Paletas de arroz con leche

Avatar Caro Laureles | mayo 17, 2018 3312 Vistas 0 Likes 4.75 de 12 estrellas

3312 Vistas 4.75 de 12 estrellas Califícala

Con esta receta de paletas de arroz con leche te convertirás en la mejor abuela del mundo. Consiente a tus nietos con un rico postre la próxima vez que te visiten en casa.

Te interesa leer: Distintas maneras de disfrutar el arroz con leche

Cosas que debes saber sobre el arroz con leche

  • El arroz con leche es un postre hecho con canela, vainilla, leche y por supuesto arroz
  • Esta receta es considerada un platillo típico de varias regiones del mundo, no es exclusiva de México, sin embargo forma parte importante de la gastronomía mexicana.
  • Este postre puedes comerlo frío o caliente, como tú prefieras. Para disfrutarlo mucho más, al momento de servirlo espolvorea un poco de canela, vainilla o cáscara de limón.
  • El arroz con leche es originario de Asia. Posteriormente es difundido por Europa y África. Llega al continente americano tras la etapa de colonización

¿Quién puede resistirse a un rico, dulce y sabroso postre casero? Desde gelatinas, paletas, mousse, pays, o flanes, ¡todos son una delicia! Y adivina qué, en Cocina Fácil tenemos las mejores recetas de postres para toda ocasión.

Prueba hacer estas paletas de arroz con leche, te quedarán súper ricas. Además comparte con nosotros cuál es el postre que más te gusta preparar y siempre te queda buenísimo.

Conoce más recetas de arroz con leche en Cocina Fácil

Ingredientes

  • 1 taza de arroz enjuagado
  • 3 tazas de leche
  • 1 varita chica de canela
  • 1/2 taza de azúcar
  • Palitos para paleta

Instrucciones

  1. Remoja el arroz en la leche durante una hora.
  2. Cuécelo en esa misma leche, agrega la canela y el azúcar. Cocina hasta que el arroz esté suave.
  3. Retira la vara de canela y licua la mitad de la mezcla. Regrésala a la preparación anterior. Vierte en moldes para paleta, inserta un palito y congela.

3312 Vistas 4.75 de 12 estrellas Califícala

  • Anónimo dice:

    Las voy a preparar creo que me saldrán deliciosas eso espero.


  • >
    >