Pambazos de papa con chorizo

  • Tiempo:
    0:35
  • Porciones:
    4
  • Dificultad:
    Baja
pambazos-de-papa-con-chorizo
Prepara unos tradicionales pambazos de papa con chorizo para tus fiestas

Ingredientes

  • 5 chiles guajillo hidratados
  • 3 cucharadas de aceite
  • 150 gram de chorizo
  • 2 papas cocidas cortadas en cubos pequeños
  • 4 bollos para pambazo
  • 1 taza de queso doble crema
  • 1 taza de lechuga rallada

Preparación

  1. Licúa los chiles con el aceite hasta formar una salsa espesa. Reserva un momento.
  2. Sofríe el chorizo; cuando dore agrega las papas y muévelas ligeramente para integrar; salpimienta.
  3. Unta los panes con la mezcla de guajillo y dóralos en una plancha.
  4. Rellénalos con la mezcla de papa. Agrega la lechuga y el queso, ciérralos y sirve.

No es por nada, pero si sigues nuestra receta de pambazos de papa con chorizo te quedarán más ricos a ti que a la señora que vende en la esquina. Este antojito mexicano es un clásico que debes aprender a hacer en casa.

Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas para disfrutar en cualquier momento del día.

Comparte la receta de pambazos de papa con chorizo a tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.
El festín de Babette es mucho más que una película; es un canto a la generosidad y la esperanza. No por nada es la favorita del Papa Francisco.
Cuando las temperaturas suben, mantener tus alimentos frescos puede convertirse en un verdadero reto. El calor acelera la descomposición de frutas, verduras, carnes y guisos, lo que no solo representa un riesgo para la salud, sino también un desperdicio de dinero. Por eso, aquí te compartimos los mejores consejos para conservar tu comida en el calor y evitar que se eche a perder.
Para este Día del Niño, podrías preparar noche de pizzas para festejar en familia así que aquí te damos una gran idea.
Festeja a tus niños el Día del Niño haciendo una pizza en familia, aquí te decimos cómo.