Pay de queso de guanábana

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Ingredientes

  • 1 taza de frambuesas
  • 0.25 de taza de agua
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharadita de jugo de limón
  • 60 galletas dulces, trituradas
  • 1.5 barras de mantequilla fundida
  • 1 cucharada de grenetina
  • 0.33333333333333 de taza de agua fría
  • 500 gram de queso crema
  • 1.5 tazas de azúcar
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1.5 tazas de crema
  • 1 taza de pulpa de guanábana
  • 0.5 taza de frambuesas

Preparación

  1. Licua todos los ingredientes de la salsa hasta obtener una mezcla ligeramente espesa. Reserva.
  2. Mezcla los ingredientes de la base hasta formar una pasta grumosa. Cubre con ella la base de un molde para tarta, hornéala por 10 minutos a 180 ºC. Reserva.
  3. Hidrata la grenetina en 1/3 de taza de agua, reposa dos minutos y funde a baño María. Reserva.
  4. Bate el queso con el azúcar hasta que suavice. Incorpora los huevos uno a uno y añade el extracto de vainilla, la crema y la pulpa de guanábana.
  5. Vierte la mezcla sobre la base de galletas. Hornea a 100 ºC por 1.5 horas o hasta que al introducir un palillo, salga limpio. Sácalo del horno, permite que enfríe, refrigera por tres horas.
  6. Retira el cheesecake del refrigerador, cubre la superficie con la salsa y decora con frambuesas.

Una de nuestras recetas favoritas es este postres de ensueño, ¡Pay de queso de guanábana! Si despertamos tu antojo, sigue nuestras instrucciones y prepáralo hoy mismo en casa. ¿Quién puede resistirse a un rico, dulce y sabroso postre casero? Desde gelatinas, paletas, mousse, pays o flanes, ¡todos son una delicia! Y adivina qué, en Cocina Fácil tenemos las mejores recetas de postres para toda ocasión. Prueba hacer este pay de queso de guanábana. Además, compártenos cuál es el postre que más te gusta preparar y siempre te queda buenísimo.

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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