Increíble pay de queso philadelphia y limón

Pay de queso Philadelphia y limón

Increíble pay de queso Philadelphia y limón

Cocina Fácil

Ingredientes

  • 1 paquete de galletas María molidas
  • 90 gram de mantequilla, derretida
  • 2 cucharaditas de azúcar glas
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 paquete de queso crema, suavizado a temperatura ambiente
  • 1 lata de media crema
  • El jugo de 4 limones amarillos
  • 1 cucharadita de ralladura de limón verde
  • 1 sobre de grenetina hidratado en 1/4 de taza de agua
  • 5 claras de huevo
  • 200 gram de azúcar glas

Preparación

  1. Muele las galletas junto con el azúcar e incorpora la mantequilla hasta formar una masa; forra con esta mezcla una base de molde redondo para pay.
  2. Licúa todos los ingredientes del relleno excepto la grenetina; cuando estén bien mezclados, intégrala a la preparación. Vierte la mezcla sobre el molde y congela por dos horas.
  3. Bate las claras; mientras montan agrega el azúcar hasta formar picos. Cubre la tarta y quema el merengue con un soplete.

Es momento de que prepares un riquísimo postre para consentir a tu familia: de invitamos a preparar un pay de queso philadelphia con limón. Sigue el paso a paso y comparte su gran sabor.

Pay de queso philadelphia: el postre perfecto para consentir

Un buen postre siempre debe de ser increíblemente delicioso, pero también debe enamorarnos desde la primera vez que lo veamos, como este grandioso pay que combina dos ingredientes deliciosos: el cremoso queso philadelphia con el limón. q No podrás negar que desde que lo viste quisiste sumergir por completo tu rostro en él. ¿Estás preparado para esta delicia? ¿Quién puede resistirse a un rico, dulce y sabroso pay como este y otras delicias? Desde gelatinas, paletas, mousse, pays o flanes, ¡todos son una delicia! Y adivina qué, en Cocina Fácil tenemos las mejores recetas de postres para toda ocasión. Prueba hacer este pay e invítale una rebanada a tu mamá o mejor amiga. Además, compártenos cuál es el postre que más te gusta preparar y siempre te queda buenísimo. Conoce las mejores recetas de postres en Cocina Fácil

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.
El festín de Babette es mucho más que una película; es un canto a la generosidad y la esperanza. No por nada es la favorita del Papa Francisco.
Cuando las temperaturas suben, mantener tus alimentos frescos puede convertirse en un verdadero reto. El calor acelera la descomposición de frutas, verduras, carnes y guisos, lo que no solo representa un riesgo para la salud, sino también un desperdicio de dinero. Por eso, aquí te compartimos los mejores consejos para conservar tu comida en el calor y evitar que se eche a perder.
Para este Día del Niño, podrías preparar noche de pizzas para festejar en familia así que aquí te damos una gran idea.
Festeja a tus niños el Día del Niño haciendo una pizza en familia, aquí te decimos cómo.