Poblanos de pollo con salsa de queso de cabra

Poblanos de pollo con salsa de queso de cabra

Ingredientes

  • 4 chiles poblanos
  • 400 gram de pollo molido
  • 1 cebolla picada
  • 1 taza de caldo de pollo
  • 0.5 taza de aceitunas picadas
  • 2 cucharadas de perejil finamente picado
  • Sal y pimienta al gusto
  • 200 gram de queso de cabra
  • 0.25 de taza de crema
  • 0.5 taza de leche
  • Sal al gusto

Preparación

  1. Corta los chiles a la mitad, a lo largo, retírales las semillas, enjuágalos y escúrrelos para quitarles el exceso de agua; reserva.
  2. Aparte, revuelve el pollo con la cebolla, las aceitunas, el perejil, sal y pimienta; rellena los chiles y acomódalos en un refractario.
  3. Vierte el caldo y tapa el molde con papel aluminio.
  4. Hornea, en horno precalentado, durante 30 minutos a 180°C o hasta que el pollo esté cocido y los chiles se sientan suaves; retira.
  5. Para hacer la salsa: licua los ingredientes hasta lograr una mezcla homogénea y baña los chiles al servirlos.

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
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