Ingredientes
- 4 milanesas de robalo de 150 g c/u
- 1 diente de ajo picado
- de cebolla picada
- pimiento rojo picado
- 1 manojo de flor de calabaza
- 1 cucharada de epazote picado
- 2 huevos batidos
- 1 taza de harina
- 1 taza de pan molido
- Aceite para freír
- Palillos de madera
Instrucciones
- Sofríe la cebolla con el ajo y los pimientos con tres cucharadas de aceite. Pela los tallos de la flor de calabaza, trocéalos y agrégalos a la sartén. Después añade las flores y el epazote, cuece por algunos minutos, salpimienta y reserva.
- Corta las milanesas de pescado por la mitad; rellénalas con el guisado. Enrolla y asegura cada porción con dos palillos.
- Empaniza pasando primero por la harina, luego por el huevo y al final por el pan molido.
- Fríe en aceite hasta que estén dorados. Ofrece.
Dicen que del amor nace la vista y estamos seguros que desde la primera vez que viste los rollitos de pescado empanizado rellenos de flor de calabaza se te antojaron, no te quedes con las ganas de probarlos, pon manos a la obra y prepáralos cuanto antes, además de ser deliciosos son súper fáciles de realizar.
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