Tacos de huitlacoche

  • Tiempo:
    0:30
  • Porciones:
    4 porciones
  • Dificultad:
    Baja
tacos de huitlacoche

Tacos de huitlacoche

Cocina Fácil

Sería un error no probar algo tan delicioso como estos tacos de huitlacoche. Y para que no te lo imagines, ¡te compartimos la receta!

Ingredientes

  • 3 tazas de huitlacoche
  • ½ cebolla picada
  • 12 tortillas
  • 1 taza de lechuga picada
  • 1 taza de queso doble crema desmoronado
  • 4 cdas. de aceite
  • 1 rebanada de epazote
  • 1 taza de salsa roja

Preparación

  1. Saltea el huitlacoche con la cebolla y aceite. Cuando comience a dorar, integre el epazote y salpimienta. Forma los tacos rellenos de huitlacoche y termina con el queso y lechuga. Acompaña con la salsa roja.

¡Qué ricos son los sabores que nos ofrece México! Sus alimentos, elaborados en ricas combinaciones, son una de las mejores comidas del mundo. Prueba de ello son estos ricos tacos de huitlacoche. ¡No te los puedes perder!

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BENEFICIOS DE COMER HUITLACOCHE

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Tradicional y sabroso, ¡así es el huitlacoche! No por nada se le conoce como el manjar de los dioses. Este hongo, proveniente del maíz, cuenta con grandes propiedades para la salud, y se pueden hacer una gran variedad de platillos con este. Por ahora, conoce sus beneficios y aprovéchalos para cuidar tu salud:

  1. En primer lugar, posee un alto contenido en fibra, que permite que el aparato digestivo funcione de manera óptima.
  2. Además, contiene lisina, un aminoácido que disminuye los niveles de colesterol en la sangre.
  3. Por otro lado, funciona como auxiliar en la prevención de padecimientos como el cáncer.
  4. ⅓ de taza de huitlacoche posee únicamente 19 kilocalorías, por lo que incluirlo en tu dieta puede ayudarte a mantener tu peso.
  5. Finalmente, es un antioxidante que combate las enfermedades respiratorias.

Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado más recetas de tacos vegetarianos, tan deliciosas como estos tacos de huitlacoche. Descúbrelas en Cocina Fácil y déjate conquistar con su sabor

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
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