Ingredientes
[1 pechuga de pollo grande,4 zanahorias cortadas en tiras,1 cebolla,2 dientes de ajo,1 rama de hierbabuena,2 calabazas rebanadas,1 rama de tomillo fresco,Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Cocina la pechuga en 1 litro de agua con un trozo de cebolla (filetea el resto), 1 diente de ajo, la hierbabuena y sal; cuando esté cocida, retírala, córtala en trozos y reserva.
2. Cuela el caldo de pollo, mídelo y completa con agua para tener 1 1/4 litros; cocina hasta que vuelva a hervir.
3. En una cacerola calienta aceite, agrega la cebolla fileteada y el ajo y cuando la primera esté transparente integra las zanahorias y las calabazas, mueve para impregnarlas y sazona.
4. Añádelas al caldo, junto con el pollo y el tomillo, cocina hasta que las verduras estén cocidas.