![Caldo de pollo a la jardinera](https://editorialtelevisa.brightspotcdn.com/dims4/default/0499cfa/2147483647/strip/true/crop/419x419+0+29/resize/1000x1000!/quality/90/?url=https%3A%2F%2Fk2-prod-editorial-televisa.s3.us-east-1.amazonaws.com%2Fbrightspot%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F03%2FCaldo-de-pollo-a-la-jardinera.jpg)
Ingredientes
[1 pechuga de pollo grande,4 zanahorias cortadas en tiras,1 cebolla,2 dientes de ajo,1 rama de hierbabuena,2 calabazas rebanadas,1 rama de tomillo fresco,Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Cocina la pechuga en 1 litro de agua con un trozo de cebolla (filetea el resto), 1 diente de ajo, la hierbabuena y sal; cuando esté cocida, retírala, córtala en trozos y reserva.
2. Cuela el caldo de pollo, mídelo y completa con agua para tener 1 1/4 litros; cocina hasta que vuelva a hervir.
3. En una cacerola calienta aceite, agrega la cebolla fileteada y el ajo y cuando la primera esté transparente integra las zanahorias y las calabazas, mueve para impregnarlas y sazona.
4. Añádelas al caldo, junto con el pollo y el tomillo, cocina hasta que las verduras estén cocidas.