Receta: Chocogelatina

chocogelatina

Ingredientes

  • 1 litro de nata
  • 200 gram de chocolate en polvo
  • 100 gram de azúcar
  • 3 sobres de grenetina hidratada 

Preparación

  1. Bate la nata a velocidad media por cuatro minutos, incorpora el chocolate, el azúcar y la grenetina. Conti- núa haciéndolo hasta combinar bien.
  2. Vierte la mezcla en un molde para gelatina (de silicón te será más fácil desmoldarlo). Enfría y refrigera por tres horas.
  3. Desmolda y coloca en un platón. Decora espolvoreando cocoa.

¡No es por nada pero esta chocogelatina sabe deliciosa! Si quieres sorprender a todos en casa, sigue la receta. ¿Quieres un postre más fácil? ¡Imposible!

¿Quién puede resistirse a un rico, dulce y sabroso postre casero? Desde gelatinas, paletas, mousse, pays o flanes, ¡todos son una delicia! Y adivina qué, en Cocina Fácil tenemos las mejores recetas de postres para toda ocasión.

Prueba hacer este flan casero. Además, compártenos cuál es el postre que más te gusta preparar y siempre te queda buenísimo.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Prepara este famoso postre de chocoflan o pastel imposible; será tu favorito y no vas parar de comerlo
Deleita a tus seres queridos con este exquisito pastel de chocolate con chile ancho o seco, perfecto para cualquier ocasión; su sabor único y atrevido conquistará a los paladares más exigentes
Deleita a tus seres queridos con este cremoso pay de queso con zarzamoras, una combinación perfecta de sabores para disfrutar en cualquier ocasión
El pay de limón es un postre súper rico; prepáralo de la manera más fácil posible con esta deliciosa receta
Disfruta de un pastel sencillo, pero sabroso y muy rápido de hacer; el chocolate le da un toque excepcional al sabor