¡Corre por el delantal! Porque hoy te toca como hacer sopa de garbanzos con cous cous. Toma nota de la receta y descubre su delicioso sabor y lo fácil que es prepararla. ¡A disfrutar!
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Como hacer sopa de garbanzos con cous cous
INGREDIENTES
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 1/4 de cebolla picada finamente
- 2 dientes de ajo picados finamente
- 2/3 tazas de garbanzos en conserva drenados
- 1 taza de cous cous
- 1 pechuga de pollo desmenuzada
- 6 tazas de caldo de pollo
- 1 chile verde picado finamente
- 1 cucharada de perejil picado finamente
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INSTRUCCIONES
- En primer lugar, calienta el aceite en una olla y acitrona la cebolla junto con el ajo.
- Agrega el caldo; deja que hierva. Incorpora los garbanzos y el cous cous. Cuece a fuego bajo por 20 minutos.
- Añade la pechuga de pollo. Salpimienta y cocina por cinco minutos más.
- Finalmente, sirve la sopa con chile verde y perejil.
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¿Qué es el cous cous?

El cous cous le dará un sabor magnífico a tu sopa de garbanzos. ¡Descubre más sobre este ingrediente!
También lo llaman cuscús. Este se elabora a partir de granos de sémola de trigo duro de trigo duro de tamaño medio, con el cual, se hace una especie de harina, y forma parte de la alimentación básica de la cocina norteafricana.
Por otro lado, se puede hacer de otras especies de cereales como cebada, mijo, sémola de maíz, arroz o granos de maíz.
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