Cómo preparar fideo seco

fideo-seco

Ingredientes

  • 0.5 taza de crema
  • 0.5 taza de queso doble crema desmoronado
  • 3 cucharadas de cilantro picado
  • 2 chiles chipotle
  • 5 jitomates
  • 1 taza de caldo de pollo
  • 300 gram de fideo seco
  • 2 cucharadas de aceite
  • 0.25 de cebolla
  • 1 diente de ajo

Preparación

  1. En una sartén grande dora la pasta con el aceite. Mientras tanto licua los jitomates con el ajo, la cebolla, el chile chipotle y el caldo de pollo.
  2. Cuando comience a dorar la pasta agrega el caldo, cuece a fuego alto hasta que rompa el primer hervor. Después baja el fuego al mínimo y cuece con tapa moviendo de vez en cuando.
  3. Cuando el fideo esté suave y se haya absorbido la mayoría del caldo, salpimienta y sirve.
  4. Termina los platos con un poco de queso, cilantro y crema.

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
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