Conoce las recetas de México con un toque de avellana


conoce-las-recetas-de-mexico-con-un-toque-de-avellana-nutella.jpg

Las tradiciones culinarias de la gastronomía mexicana pueden ser más deliciosas si se preparan con un toque de avellana y cacao, es por esta razón que durante este año, Nutella® se convirtió en uno de los ingredientes principales de los platillos más representativos de 8 estados de la República Mexicana.

Platillos emblemáticos con toques de crema de avellana

Aguascalientes, Hidalgo, Colima, Sinaloa, Baja California Norte, Chiapas, Michoacán y Estado de México fueron los estados elegidos para que Nutella® sorprendiera con 8 tarros coleccionables inspirados, cada uno en una receta tradicional de los estados seleccionados. Chefs talentosos, como Gustavo Fernández, están compartiendo estas deliciosas recetas en redes sociales, mostrando cómo este delicioso ingrediente puede transformar cualquier platillo en una experiencia inolvidable. ¡Prepárate para un viaje culinario que deleitará a toda la familia!

Cada uno trae su magia culinaria para que la combines con Nutella® en cada desayuno.

las-recetas-de-mexico-con-un-toque-de-avellana-nutella.jpg

Más recetas con tradición y sabor

Y para los amantes de Nutella® en redes sociales de aliados de la marca, podrás encontrar promociones que te pueden hacer acreedor de un KIT muy mexicano, para poner tu mesa y compartir un desayuno en familia con un recorrido culinario de tradición y el toque de Nutella®.

Así que ya lo sabes, esta crema de avellana no solo es deliciosa, sino que también celebra nuestra cultura y tradiciones culinarias. No te pierdas las nuevas recetas y disfruta de momentos inolvidables en el desayuno con tu familia. Para más inspiración y recetas, visita Nutella México o sigue a Nutella en Instagram. ¡Buen provecho!

Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.
El festín de Babette es mucho más que una película; es un canto a la generosidad y la esperanza. No por nada es la favorita del Papa Francisco.
Cuando las temperaturas suben, mantener tus alimentos frescos puede convertirse en un verdadero reto. El calor acelera la descomposición de frutas, verduras, carnes y guisos, lo que no solo representa un riesgo para la salud, sino también un desperdicio de dinero. Por eso, aquí te compartimos los mejores consejos para conservar tu comida en el calor y evitar que se eche a perder.
Para este Día del Niño, podrías preparar noche de pizzas para festejar en familia así que aquí te damos una gran idea.
Festeja a tus niños el Día del Niño haciendo una pizza en familia, aquí te decimos cómo.