Crepas de cajeta con tapioca

Crepas de cajeta con tapioca

Ingredientes

  • 8 crepas
  • 1 taza de tapioca
  • 2 tazas de leche
  • 1 cda. de esencia de vainilla
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1/2 taza de cajeta

Preparación

  1. En una olla a fuego medio cocina la tapio- ca con la leche, la vainilla y el azúcar hasta que esté cocida y haya absorbido casi todo el líquido. Mueve para que no se pegue.
  2. Distribuye la tapioca entre las crepas, sírvelas en platos y báñalas con la cajeta.

Las crepas son ideales para desayunar, pues nos llenan de energía y las podemos preparar de muchas formas y sabores. Queremos proponerte estas ricas crepas de cajeta con tapioca, perfectas para iniciar tu día.

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Beneficios de comer crepas

  1. Su forma delgada ayuda a que consumas pocas calorías por porción, lo que la hace una opción ligera para comer.
  2. Son ricas en carbohidratos, macronutriente que provee energía al cuerpo.
  3. Son relativamente bajas en azúcar, siempre y cuando se utilicen ingredientes naturales y frescos.
  4. Las crepas saladas contienen proteínas, necesarias para la reparación de los tejidos del cuerpo.
  5. Son una excelente opción para desayunar, pues son fáciles y rápidas de preparar. Además las puedes convertir en un desayuno muy nutritivo si las preparas de forma equilibrada.

Recuerda: cuando la tapioca está cocida, se ablanda, se vuelve transparente y aumenta su volumen.

Sigue leyendo y disfruta de más recetas de crepas deliciosas para todos los gustos

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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