Enjambre con avena y arándano

enjambre-con-avena-y-arandano

Ingredientes

  • 1 taza de hojuelas de cereal azucaradas
  • taza de almendras fileteadas
  • taza de arándanos deshidratados
  • taza de chocolate oscuro derretido

Preparación

  1. Mezcla las almendras con el cereal y los arándanos en un tazón; refrigera durante al menos 15 minutos.
  2. Agrega el chocolate y envuelve la mezcla, enfría hasta que el chocolate endurezca y ofrece.

¡Amamos los postres sanos! Aprende a hacer en casa un enjambre con avena y arándano, está súper rico. Ahora ya tienes con qué acompañar tu café de la noche sin preocuparte tanto de las calorías (el chocolate puede ser una opción).

Aprovecha lo mejor de este cereal y conoce más recetas con avena que te encantarán

¿Quién puede resistirse a los postres sencillos? Desde gelatinas, paletas, mousse, pays o flanes, ¡todos son una delicia! Y adivina qué, en Cocina Fácil tenemos las mejores recetas de postres caseros para toda ocasión. Prueba hacer este pastel individual de cítricos. Además, compártenos cuál es el postre que más te gusta preparar y siempre te queda buenísimo.

Recetas de cocina que también debes probar

1. Muffins de elote 2. Cupcake de café 3. Pay de limón individual Conoce las mejores recetas de comida en Cocina Fácil.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Prepara este famoso postre de chocoflan o pastel imposible; será tu favorito y no vas parar de comerlo
Deleita a tus seres queridos con este exquisito pastel de chocolate con chile ancho o seco, perfecto para cualquier ocasión; su sabor único y atrevido conquistará a los paladares más exigentes
Deleita a tus seres queridos con este cremoso pay de queso con zarzamoras, una combinación perfecta de sabores para disfrutar en cualquier ocasión
El pay de limón es un postre súper rico; prepáralo de la manera más fácil posible con esta deliciosa receta
Disfruta de un pastel sencillo, pero sabroso y muy rápido de hacer; el chocolate le da un toque excepcional al sabor