Fetuccini con chuletas de cordero
-
Tiempo:0:45
-
Porciones:6
-
Tipo:
Combinaciones espectaculares
Ingredientes
2 cucharadas de aceite de oliva
3 dientes de ajo picados finamente
1 cucharadita de hojuelas de chile de árbol
200 g de fettuccini cocido al dente
Sal y pimienta
1 taza de queso parmesano rallado
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta negra
2 dientes de ajo picados finamente
1 cucharada de romero fresco picado finamente
8 chuletas de cordero
Instrucciones
Para la pasta
1. Calienta el aceite en una sartén grande, agrega el ajo y el chile y cocina hasta que comiencen a dorar. Incorpora la pasta, saltea por 3 minutos y sazona con sal y pimienta. Reserva.
Para las chuletas de cordero
1. Mezcla el aceite con la sal, la pimienta, el ajo y el romero en un tazón.
2. Barniza las chuletas y séllalas en una sartén caliente de 2 a 5 minutos por lado, dependiendo el término de tu gusto. Reserva.
3. Sirve la pasta en tazones, espolvorea con queso parmesano y acompaña con las chuletas de cordero.
Si te gusta el cordero, no te pierdas estas fabulosas opciones:
Chamorros de cordero a las tres pimientas