Gelatina de toronja con maracuyá

gelatina-de-toronja-ocn-maracuya

Ingredientes

  • 2 toronjas en supremas
  • 2 tazas de jugo de maracuyá
  • 1 taza de agua caliente
  • 2 sobres de grenetina

Preparación

  1. Disuelve la grenetina en el agua.
  2. Coloca las supremas en el fondo de moldes rectangulares, vierte sobre ellos un poco del agua con grenetina. Permite que cuaje.
  3. Mezcla el resto del agua con el jugo de maracuyá. Vierte sobre la toronja y cuaja mínimo por cuatro horas antes de servirla.

¿Quieres un postre sensacional? Te compartimos la receta de esta gelatina de toronja con maracuyá. Es deliciosa y a simple vista cautivarás a todos.

Si tú, al igual que nosotras, siempre esperas el postre porque es tu parte preferida de la comida, entra a Cocina Fácil donde tenemos más recetas de postres, ¡todos están buenísimas!

No olvides compartir con tu persona favorita este platillo.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Deleita a tus seres queridos con este cremoso pay de queso con zarzamoras, una combinación perfecta de sabores para disfrutar en cualquier ocasión
El pay de limón es un postre súper rico; prepáralo de la manera más fácil posible con esta deliciosa receta
Disfruta de un pastel sencillo, pero sabroso y muy rápido de hacer; el chocolate le da un toque excepcional al sabor
Este postre de chocolate se volvió famoso en la década de los 90, pero actualmente es un clásico de la repostería y se sigue preparando para consentir el alma y el paladar
Disfruta de una carlota de limón, un postre fresco y delicioso hecho con galletas Marías, crema de limón y un toque cítrico, perfecto para compartir en pocos minutos