Gelatina de toronja con maracuyá

gelatina-de-toronja-ocn-maracuya

Ingredientes

  • 2 toronjas en supremas
  • 2 tazas de jugo de maracuyá
  • 1 taza de agua caliente
  • 2 sobres de grenetina

Preparación

  1. Disuelve la grenetina en el agua.
  2. Coloca las supremas en el fondo de moldes rectangulares, vierte sobre ellos un poco del agua con grenetina. Permite que cuaje.
  3. Mezcla el resto del agua con el jugo de maracuyá. Vierte sobre la toronja y cuaja mínimo por cuatro horas antes de servirla.

¿Quieres un postre sensacional? Te compartimos la receta de esta gelatina de toronja con maracuyá. Es deliciosa y a simple vista cautivarás a todos.

Si tú, al igual que nosotras, siempre esperas el postre porque es tu parte preferida de la comida, entra a Cocina Fácil donde tenemos más recetas de postres, ¡todos están buenísimas!

No olvides compartir con tu persona favorita este platillo.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Los camotes típicos de Puebla están hechos de... quieres saberlo, sigue leyendo y prepáralos en casa
La carne de res molida es muy versátil y puedes preparar una infinidad de platillos con ella; aquí te dejamos 7 opciones deliciosas para hacerla con queso.
Sigue nuestros simples pasos y consejos para lograr un plato saludable y lleno de sabor en minutos con esta receta fácil y deliciosa que combina la frescura de las verduras con la jugosidad del pollo
La Vitamina B12, se comprueba que es un gran aliado para la pérdida de peso. ¡Entérate aquí y checa los alimentos que la contienen!
Si no sabes qué comer en tu próxima visita a Guadalajara, aquí te recomendamos algunos platillos imperdibles.