Ingredientes
- 2 mangos maduros
- 1 taza de agua
- 0.5 taza de azúcar
- 0.75 de taza de yogur natural
- 2 cucharadas de miel
- 0.25 de taza de crema espesa
Preparación
- Licúa los mangos con el agua y el azúcar. Vacíalos en un recipiente grande para formar una capa delgada que se congele. Si tienes un procesador de alimentos, puedes congelarlo en moldes para hacer cubitos de hielo.
- Combina el yogur con la miel y la crema.
- Al momento de servir, raspa el puré de mango con un tenedor para darle textura de raspado.
- Si hiciste cubitos, procésalos para hacer una nieve.
- Ofrece con la crema de yogur.
Las granitas son deliciosas, si nunca has probado una te recomendamos que esta granita de mango y crema de yogur se ala primera, su increíble sabor fascinará tu paladar, tanto que no podrás dejar de comerla.
¿Quién puede resistirse a un rico, dulce y sabroso postre casero? Desde gelatinas, paletas, mousse, pays o flanes, ¡todos son una delicia! Y adivina qué, en Cocina Fácil tenemos las mejores recetas de postres para toda ocasión.
Prueba hacer esta granita de mango y crema de yogur. Además, compártenos cuál es el postre que más te gusta preparar y siempre te queda buenísimo.