Granita de mango y crema de yogur

granita-de-mango-y-crema-de-yogur.jpg

Ingredientes

  • 2 mangos maduros
  • 1 taza de agua
  • 0.5 taza de azúcar
  • 0.75 de taza de yogur natural
  • 2 cucharadas de miel
  • 0.25 de taza de crema espesa

Preparación

  1. Licúa los mangos con el agua y el azúcar. Vacíalos en un recipiente grande para formar una capa delgada que se congele. Si tienes un procesador de alimentos, puedes congelarlo en moldes para hacer cubitos de hielo.
  2. Combina el yogur con la miel y la crema.
  3. Al momento de servir, raspa el puré de mango con un tenedor para darle textura de raspado.
  4. Si hiciste cubitos, procésalos para hacer una nieve.
  5. Ofrece con la crema de yogur.

Las granitas son deliciosas, si nunca has probado una te recomendamos que esta granita de mango y crema de yogur se ala primera, su increíble sabor fascinará tu paladar, tanto que no podrás dejar de comerla.

¿Quién puede resistirse a un rico, dulce y sabroso postre casero? Desde gelatinas, paletas, mousse, pays o flanes, ¡todos son una delicia! Y adivina qué, en Cocina Fácil tenemos las mejores recetas de postres para toda ocasión.

Prueba hacer esta granita de mango y crema de yogur. Además, compártenos cuál es el postre que más te gusta preparar y siempre te queda buenísimo.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Prepara este famoso postre de chocoflan o pastel imposible; será tu favorito y no vas parar de comerlo
Deleita a tus seres queridos con este exquisito pastel de chocolate con chile ancho o seco, perfecto para cualquier ocasión; su sabor único y atrevido conquistará a los paladares más exigentes
Deleita a tus seres queridos con este cremoso pay de queso con zarzamoras, una combinación perfecta de sabores para disfrutar en cualquier ocasión
El pay de limón es un postre súper rico; prepáralo de la manera más fácil posible con esta deliciosa receta
Disfruta de un pastel sencillo, pero sabroso y muy rápido de hacer; el chocolate le da un toque excepcional al sabor