Hot cakes soufleados

Hot-cakes-soufleados

Ingredientes

  • 2 tazas de harina
  • 1 taza de leche
  • 2 huevos separados en yemas y claras
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 1 taza de miel de maple
  • 1 taza de crema batida
  • 1 taza de frambuesas

Preparación

  1. Bate las claras de huevo a punto de nieve. Reserva.
  2. Mezcla la harina con la leche y las yemas.
  3. Envuelve ambas preparaciones y coloca la mezcla en una jarra. Calienta una sartén grande a fuego medio con un poco de mantequilla y vierte pequeñas cantidades para formar los hot cakes.
  4. Cuécelos un minuto de un lado, voltea, cuece un minuto más y sácalo del fuego. Repite hasta terminar la mezcla.
  5. Para servir, coloca un poco de crema batida, frambuesas y miel maple.

¿Te despertaste con mucha hambre? Aplaca tu antojo con hot cakes soufleados. Si no te gustan las frambuesas, elige tu fruta favorita para acompañarlos. ¡Buen provecho!

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
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