Huevos en cazuela libaneses hechos en microondas

  • Tiempo:
    0:25
  • Porciones:
    2 porciones
Huevos en cazuela libaneses

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 1/4 cebolla blanca picada en cubos pequeños
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 jitomate guaje picado en cubos pequeños
  • 1/2 manojo de espinaca fileteada
  • 1/2 taza de champiñones
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de jocoque
  • 1 pan pita
  • Sal al gusto
  • Pimienta negra molida al gusto
  • Bastones de pan de pita para acompañar

Preparación

  1. En un sartén calienta el aceite y saltea la cebolla y el ajo hasta que tomen un color dorado.
  2. Añade el jitomate picado, la espinaca y los champiñones.
  3. Cuece hasta que la verdura esté suave y sazona al gusto.
  4. Reparte la mezcla en dos platos hondos pequeños para microondas.
  5. Encima de la mezcla coloca un huevo por plato.
  6. Hornea en el microondas por 1 minuto en potencia media o hasta que la yema se sienta firme. Si lo deseas, puedes cocinar más tiempo hasta obtener el punto deseado de cocción en la yema.
  7. Añade una cucharada de jocoque sobre cada plato.
  8. Acompaña con bastones de pan pita.

¡Desayuno internacional a la mesa! Conoce la receta de huevos en cazuela libaneses, una magnífica opción para sorprender a todos en casa con un nuevo platillo. ¿Te animas a prepararlo?

¿Usar horno de microondas es malo para la salud?

La Organización Mundial de la Salud, ha informado que usar horno de microondas para calentar o preparar alimentos no representa un riesgo para la salud. Sin embargo, es importante que se sigan las indicaciones que vienen en el empaque de cualquier producto, uses siempre recipientes adecuados, y mantengas súper limpio dicho electrodoméstico. Esperamos disfrutes de estos sabrosos huevos en cazuela libaneses hechos en microondas. No olvides compartir esta receta con tus amigas y familia, sin duda les fascinará en el desayuno. Conoce más recetas en microondas en Cocina Fácil

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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