Papas paja

  • Tiempo:
    1:15
  • Porciones:
    5 personas
  • Dificultad:
    Baja
Papas paja
Dale una vuelta a las papas fritas tradicionales y sorprende a todos con unas ricas Papas paja, que aprenderás a hacer con nuestra receta fácil y rápida.

Ingredientes

  • 5 papas
  • Aceite para freír
  • Sal

Preparación

  1. Corta las papas en tiras muy delgadas. En este caso, las tiras tendrán que ser mucho más delgadas que las usadas en las papas a la francesa.
  2. Remoja las tiras durante 1 hora en agua fría para ayudar a retirar el almidón.
  3. Seca las tiras de papa en papel para cocina o un trapo.
  4. Calienta una olla con aceite para freír a fuego alto. Una vez que esté caliente, vierte las tiras de papa.
  5. Saca las papas cuando estén doradas y fritas.
  6. Retira las papas y colócalas sobre papel absorbente.
  7. Agrega sal antes de servirlas.
  8. ¡Disfruta!

Esta es la receta más fácil y rápida para hacer Papas paja. ¡Te quedarán deliciosas!

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
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