Parfait de frutos rojos

Parfait de frutos rojos

Ingredientes

  • 1 taza de yogur griego
  • 1 taza de crema para batir
  • taza de azúcar glas
  • tazas de frutos rojos
  • taza de miel de maple
  • taza de nuez de la India picada finamente

Preparación

  1. Bate la crema con el azúcar glas hasta formar picos, envuelve al yogur con esta mezcla.
  2. Sirve dos cucharadas de la mezcla en copas para postre, agrega un puñito de frutos rojos y un poco de miel de maple.
  3. Termina con un poco más de crema batida y esparce nuez de la India para llevar a la mesa.

Deja que tu boca pruebe esta verdadera delicia: Parfait de frutos rojos. Este postre es muy fácil de hacer, así que conoce todo lo que necesitas para prepararlo. Consiente a todos en casa con este postre de origen francés. La palabra parfait significa “perfecto” y se le denomina así a un postre helado con diferentes ingredientes. Regularmente se sirve en vasos alargados transparentes para que pueda verse la mezcla de los diferentes ingredientes. En esta ocasión en Cocina Fácil hemos decidido compartirte la receta de Parfait de frutos rojos, esperamos la disfrutes.

3 beneficios de los frutos rojos

  1. Las frambuesas tienen ácido elágico, un antioxidante antiinflamatorio que ayuda a prevenir que la piel se torne roja
  2. Por su alto contenido de vitamina C, los frutos rojos aumentan la creación de colágeno, reduciendo la aparición de arrugas, haciéndola suave y súper hidratada.
  3. Se distinguen por ser ricos en fibra y bajos en calorías

Conoce más recetas de postres en Cocina Fácil

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.
El festín de Babette es mucho más que una película; es un canto a la generosidad y la esperanza. No por nada es la favorita del Papa Francisco.
Cuando las temperaturas suben, mantener tus alimentos frescos puede convertirse en un verdadero reto. El calor acelera la descomposición de frutas, verduras, carnes y guisos, lo que no solo representa un riesgo para la salud, sino también un desperdicio de dinero. Por eso, aquí te compartimos los mejores consejos para conservar tu comida en el calor y evitar que se eche a perder.
Para este Día del Niño, podrías preparar noche de pizzas para festejar en familia así que aquí te damos una gran idea.
Festeja a tus niños el Día del Niño haciendo una pizza en familia, aquí te decimos cómo.