Parfait de frutos rojos

Parfait de frutos rojos

Ingredientes

  • 1 taza de yogur griego
  • 1 taza de crema para batir
  • taza de azúcar glas
  • tazas de frutos rojos
  • taza de miel de maple
  • taza de nuez de la India picada finamente

Preparación

  1. Bate la crema con el azúcar glas hasta formar picos, envuelve al yogur con esta mezcla.
  2. Sirve dos cucharadas de la mezcla en copas para postre, agrega un puñito de frutos rojos y un poco de miel de maple.
  3. Termina con un poco más de crema batida y esparce nuez de la India para llevar a la mesa.

Deja que tu boca pruebe esta verdadera delicia: Parfait de frutos rojos. Este postre es muy fácil de hacer, así que conoce todo lo que necesitas para prepararlo. Consiente a todos en casa con este postre de origen francés. La palabra parfait significa “perfecto” y se le denomina así a un postre helado con diferentes ingredientes. Regularmente se sirve en vasos alargados transparentes para que pueda verse la mezcla de los diferentes ingredientes. En esta ocasión en Cocina Fácil hemos decidido compartirte la receta de Parfait de frutos rojos, esperamos la disfrutes.

3 beneficios de los frutos rojos

  1. Las frambuesas tienen ácido elágico, un antioxidante antiinflamatorio que ayuda a prevenir que la piel se torne roja
  2. Por su alto contenido de vitamina C, los frutos rojos aumentan la creación de colágeno, reduciendo la aparición de arrugas, haciéndola suave y súper hidratada.
  3. Se distinguen por ser ricos en fibra y bajos en calorías

Conoce más recetas de postres en Cocina Fácil

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Descubre los mejores lugares para comer chiles en nogada en la CDMX durante nuestra temporada gastronómica favorita
En México, hay un platillo callejero que creó el mito de que los chilangos ponen todo en un bolillo. Esta es la historia de la torta.
Guisado, con adobo, en salsa agridulce, el pollo es delicioso, económico y llenador, aprende estas recetas para que tengas ideas durante la semana.
Los mangos son las frutas favoritas de muchos, por eso aquí te contamos cómo plantarlos en tu cocina.
El caldo de res es uno de esos platillos reconfortantes que nunca pasan de moda. Aquí te decimos qué tipo de carne es la mejor para que le pongas mañana que lo prepares.
Esta es tu guía para visitar la Feria de la Manzana de Zacatlán este 2025