Plátanos fritos con canela

Ingredientes

  • 1 cup de harina

  • 8 plátanos dominicos chicos
  • Aceite vegetal, el necesario

  • 4 tbsp de azúcar refinada
  • 1 tbsp de canela en polvo 

Preparación

  1. Enharinalosplátanos. Fríelos en el aceite hasta que doren perfectamente. Reserva.

  2. Mientras tanto, mezcla el azúcar con la canela.
  3. Rueda los plátanos por la mezcla y sírvelos calientes.

Uno de los postres más tradicionales de México son los plátanos fritos con canela. Conoce la receta, es muy fácil de hacer y con un sabor exquisito. Todos deberíamos comer plátanos desde los más pequeños hasta los adultos mayores, pues es un alimento muy completo y ayuda a saciar el apetito.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
El pay de limón es un postre súper rico; prepáralo de la manera más fácil posible con esta deliciosa receta
Disfruta de un pastel sencillo, pero sabroso y muy rápido de hacer; el chocolate le da un toque excepcional al sabor
Este postre de chocolate se volvió famoso en la década de los 90, pero actualmente es un clásico de la repostería y se sigue preparando para consentir el alma y el paladar
Disfruta de una carlota de limón, un postre fresco y delicioso hecho con galletas Marías, crema de limón y un toque cítrico, perfecto para compartir en pocos minutos
Disfruta de un delicioso postre de gelatina de 3 leches para celebrar el Día Mundial de la Gelatina