Plátanos fritos con canela

Ingredientes

  • 1 cup de harina

  • 8 plátanos dominicos chicos
  • Aceite vegetal, el necesario

  • 4 tbsp de azúcar refinada
  • 1 tbsp de canela en polvo 

Preparación

  1. Enharinalosplátanos. Fríelos en el aceite hasta que doren perfectamente. Reserva.

  2. Mientras tanto, mezcla el azúcar con la canela.
  3. Rueda los plátanos por la mezcla y sírvelos calientes.

Uno de los postres más tradicionales de México son los plátanos fritos con canela. Conoce la receta, es muy fácil de hacer y con un sabor exquisito. Todos deberíamos comer plátanos desde los más pequeños hasta los adultos mayores, pues es un alimento muy completo y ayuda a saciar el apetito.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

El café con leche es una de esas combinaciones que nunca pasan de moda. Ya sea en el desayuno, para arrancar el día con energía, o a media tarde como un momento de pausa, esta bebida se ha vuelto un clásico en muchas casas.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Crujientes, coloridas y llenas de sabor, estas botanas son fáciles de preparar y se conservan muy bien para llevar en la lonchera este regreso a clases.
Ese mito de que comer pesado en la noche te traerá pesadillas no está muy alejado de la realidad.
Ser zero waste podría parecer una moda pasajera, pero su impacto podría ayudar al planeta.
No, no toda la proteína tiene que venir de fuentes animales, así es como puedes incluirla en tu dieta basada en plantas.