Plátanos fritos con canela

Ingredientes

  • 1 cup de harina

  • 8 plátanos dominicos chicos
  • Aceite vegetal, el necesario

  • 4 tbsp de azúcar refinada
  • 1 tbsp de canela en polvo 

Preparación

  1. Enharinalosplátanos. Fríelos en el aceite hasta que doren perfectamente. Reserva.

  2. Mientras tanto, mezcla el azúcar con la canela.
  3. Rueda los plátanos por la mezcla y sírvelos calientes.

Uno de los postres más tradicionales de México son los plátanos fritos con canela. Conoce la receta, es muy fácil de hacer y con un sabor exquisito. Todos deberíamos comer plátanos desde los más pequeños hasta los adultos mayores, pues es un alimento muy completo y ayuda a saciar el apetito.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Con una combinación única de muy pocas calorías y alta densidad de nutrientes, este alimento es un 100 de 100.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Incorporar estos alimentos de forma regular es una estrategia sencilla y efectiva para cuidar tus huesos conforme pasan los años.
Consumir menos carne está ligado a una vida más longeva, entre muchos otros beneficios.
Si quieres salir de lo tradicional este año, estos platillos originales, fáciles y llenos de sabor son perfectos para celebrar una Navidad inolvidable.
Host City Ciudad de México marca el inicio de una cuenta regresiva llena de actividades que fusionan deporte, gastronomía, cultura y entretenimiento.