Rollos de pollo en salsa de champiñones
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Tipo:
![Rollos de pollo en salsa de champiñones](https://editorialtelevisa.brightspotcdn.com/dims4/default/d34cb34/2147483647/strip/true/crop/419x419+0+29/resize/1000x1000!/quality/90/?url=https%3A%2F%2Fk2-prod-editorial-televisa.s3.us-east-1.amazonaws.com%2Fbrightspot%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F03%2FRollos-de-pollo-en-salsa-de-champinones.jpg)
Platillos para chuparse lo dedos
Ingredientes
[250 g de champiñones fileteados,1 lata de leche evaporada,1 cucharada de fécula de maíz,Sal y pimienta blanca al gusto] [4 milanesas de pollo,4 rebanadas de jamón,250 g de queso Oaxaca deshebrado,2 huevos,1 taza de granulado para empanizar,Sal al gusto,Aceite vegetal]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Pon las milanesas en un platón, sazónalas con sal y pimienta y coloca una rebanada de jamón y hebras de queso en cada una; enróllalas y atora con palillos.
2. Bate los huevos, sumerge los rollos, pásalos por el pan molido y fríelos en aceite caliente hasta que estén cocidos y dorados; escúrreles el exceso de grasa.
3. Para hacer la salsa: en un cacerola cocina la leche evaporada junto con los champiñones hasta que estén suaves.
4. Disuelve la fécula en 1/4 de taza de agua e incorpórala a lo anterior sin dejar de mover; sazona con sal y pimienta y cocina hasta que suelte el hervor.
Sirve los rollos y báñalos con la salsa de champiñones.