Tacos de cortadillo: una delicia norteña perfecta para celebrar las fiestas patrias

  • Tiempo:
    0:40
  • Porciones:
    12 tacos
  • Dificultad:
    Baja
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Tacos de cortadillo, receta fácil y rápida

Cocina Fácil

Directo de nuestro Gran Recetario de Comida Mexicana, te traemos una receta norteña perfecta para celebrar a nuestro país: tacos de cortadillo.

Ingredientes

  • 12 tortillas blancas de maíz
  • 1 kilo de carne de res en cubos
  • 2 chiles morrón verdes
  • 5 jitomates cocidos
  • ¼ de cebolla
  • 2 ajos
  • Aceite
  • Sal
  • Salsa tatemada de chile piquín

Preparación

  1. Licua los jitomates con cebolla, ajo y sal. Reserva.
  2. Calienta una cucharada de aceite en un sartén a fuego medio-alto. Una vez listo, agrega la carne y los chiles morrones. Fríe todo hasta dorar.
  3. Vierte el caldillo con la cebolla, ajo y sal sobre la carne. Deja cocinar hasta que se reduzca.
  4. Sirve sobre una tortilla, acompaña cada taco con salsa.
  5. ¡Disfruta!

Esta es la receta más fácil y rápida para hacer tacos de cortadillo, uno de los platillos del norte que puedes encontrar en nuestro Gran Recetario de Comida Mexicana.

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