Tinga de pollo: receta rendidora y económica
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¿Buscando ideas para la comida de hoy? Necesitas un platillo rico, fácil y rápido de preparar. La tinga de pollo es un platillo que debe estar en tu recetario básico para esos momentos, sigue nuestra receta y disfrútala. No te pierdas: Exquisitas quesadillas de tinga verde
Receta de tinga de pollo
Ingredientes
- 1 pechuga de pollo cocida y desmenuzada
- 2 cebollas fileteadas
- Aceite vegetal
- 2 jitomates picados
- 2 chiles chipotles adobados
- Sal al gusto
Instrucciones
- En una cacerola con aceite caliente acitrona la cebolla.
- Agrega el pollo y el jitomate y el chile, sazona con sal y cocina a fuego medio hasta que se seque.
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BENEFICIOS DE COMER TINGA QUE NO IMAGINABAS
Existen muchos BENEFICIOS DE COMER POLLO , entre los principales se encuentran que es de fácil digestión, bajo en grasa, rico en vitaminas, minerales y contiene los aminoácidos esenciales que el cuerpo necesita.
El pollo es un ave bajo en grasa y en calorías, con altos niveles de proteínas, lo que lo convierte en un alimento ideal no sólo para bajar de peso, sino para mantener tu cuerpo saludable en muchos sentidos:
- Protege el sistema nervioso.
- Ayuda a la formación de glóbulos rojos y también a la formación de huesos.
- Es un apoyo contra la contracción muscular.
- Contribuye al buen funcionamiento del corazón.
- Es una carne magra baja en grasa y colesterol, ideal para la dieta.
- Reduce el estrés y normaliza el sueño, gracias a su contenido en triptófano.
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PROPIEDADES DEL POLLO PARA LA SALUD
Por cada 100 g de pollo que ingieres obtienes:
- 195 kilocalorías
- 30 g de proteínas
- 7,7 g de grasa
- 2,2 g de grasa saturada
- 0 g de hidratos de carbono
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