Tips de Cocina

Rejuvenece tu cabello de forma natural: descubre cómo cubrir las canas por completo usando zanahoria y betabel en casa.
Aunque parezca un ingrediente inusual, la cal tiene una importante función durante el proceso para hacer tortillas.
Las freidoras de aire llegaron para quedarse y, aunque son muy prácticas, hay alimentos que no conviene calentar en estas.
¡A los peludos también les da calor! Por eso te compartimos cómo hacer un bebedero para perros con materiales reciclables.
Es cierto que los chinos tienen fama de comer de todo, pero esta vez, ¡se volaron la barda! Las piedras salteadas son la última moda de comida callejera en China.
El horno de microondas es muy práctico para calentar rápidamente nuestra comida. Pero hay alimentos que definitivamente no debes calentar en él.
Una reciente investigación sugiere que la estufa de gas pone en riesgo la salud, especialmente para las personas con enfermedades respiratorias.
Antes de hacer cualquier masa, ¡tienes que conocer estos consejos! Aprende cómo amasar correctamente y prepara platillos deliciosos.
Tu hogar tendrá un aroma delicioso con este aromatizante de canela casero. Te decimos los materiales y pasos para prepararlo.
Aprende cómo hacer un antipolvo casero con productos naturales y de manera muy sencilla, para evitar alergias y otros daños en tu salud a causa del polvo.
La planta de jade inspira tranquilidad y belleza al lugar donde se encuentra. Te decimos qué cuidados darle para hacerla florecer.
El Café de Tacuba acaba de ser nombrado uno de los restaurantes más legendarios del mundo en el ranking de TasteAtlas. Conoce su historia.
¡Que tu ropa de mezclilla luzca siempre nueva! Te damos los mejores trucos para que conserve su color al momento de lavarla.
Además de que son dañinas para la salud, las botellas de agua dentro de los autos podrían provocar un incendio dentro del vehículo.
Muchas de las plantas suelen sufrir con las altas temperaturas. Hoy te decimos cómo cuidarlas del calor para que se mantengan saludables.
La gastronomía nacional es digna representante de lo que es México, un país lleno de tradiciones, culturas y épocas. El chef Edgar Trejo nos da estos útiles consejos.
Las moscas son realmente fastidiosas cuando acosan nuestros alimentos. Para tener una comida tranquila, sigue estos tips.
¿Eres fan de los dinosaurios? Entonces querrás devorar estos dinomolotes, unos molotes en forma de dinosaurios, listos para que les des la primera mordida.
¿Te has preguntado qué es el sushi y cuál es su origen? Hoy te compartimos la interesante historia de estos rollos.
¿Recibes visitas nocturnas de pequeños felinos en tu jardín o azotea? Hoy te decimos cómo ahuyentar gatos sin lastimarlos y con ingredientes caseros.
¡Ya se armó la taquiza para papá! Sorpréndelo con este mini trompo de pastor casero muy fácil de preparar. ¡Será la sensación!
Platicamos con la chef mexicana Verónica Torres, que nos compartió su experiencia sobre “cocinar desde cero”.
La onda de calor no sólo aumenta la temperatura: también atrae diversas plagas que es importante combatir desde un principio para que no sean un problema.
3 panaderías fueron galardonadas con el reconocimiento de “El mejor pan de México”, y se encuentran en la CDMX. Conócelas.
Este delicioso postre tiene un origen que te va a sorprender.
Estos lugares tienen un ambiente ideal para pasar un buen rato mientras disfrutas de un plato de birria.
A partir del 17 de marzo de 2024, los chefs Adrián Herrera, Poncho Cadena y Zahie Téllez regresarán a la pantalla chica para evaluar a los nuevos aspirantes a cocineros profesionales
Encontrarás opciones con ingredientes tradicionales, exóticos y tamaños gigantes.
Ve por una cerveza verde a alguno de estos lugares que te traemos como opción para celebrar el Día de San Patricio; arma la fiesta como en Irlanda
Esta tradición tan cute y colorida tiene un origen que seguramente no te imaginas.