Beneficios del plátano

STBeneficios-del-platano.jpg

Beneficios del plátano

Es un buen refrigerio porque es saludable, deja sensación de satisfacción y su cáscara es una envoltura perfecta para llevarlo a cualquier parte.

La pulpa está llena de potasio, un mineral vital para la función de los músculos y los nervios y regular la presión arterial. Tiene un elevado nivel de carbohidratos que llegan rápidamente al torrente sanguíneo después de consumirlo (para los deportistas, esta fruta es una gran aliado).

Una alimentanción a base de plátano maduro machacado, arroz cocido, puré de manzana y pan de caja tostado, es efectivo para tratar problemas de diarrea en los niños.

Recetas con plátano:

Sándwich de plátano

Licuado de plátano con cacahuate

Escalopas con plátano macho

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Con estos consejos, podrás preparar un delicioso risotto de forma fácil y sorprender a tus invitados
Su forma circular simboliza la corona de espinas de Jesucristo.
Antioxidante, antiinflamatorio, digestivo, mejora el sabor, versátil, económico... conoce cómo incorporar el ajo en tus recetas y disfruta de una experiencia culinaria saludable y deliciosa
Ponlos en práctica y lúcete todavía más la próxima vez que cocines.
Buscaban un platillo barato y crearon una delicia que pasó a la historia.