El mejor método para guardar sobrantes

STEl-mejor-metodo-para-guardar-sobrantes.jpg

Cómo evitar que se eche a perder la comida

¿Sabías que la mejor manera de guardar sobrantes de comida es en recipientes de no más de 5 centímetros de profundidad? Si crees que algo no lo consumirás antes de tres días, congélalo cuanto antes.

También lee:

Para que no se desperdicien ‘los poquitos’

Para aprovechar los ‘poquitos’, ¡brochetas!

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

El tradicional pan de plátano de Nayarit, un sabor auténtico de San Blas.
Un platillo básico en tu cocina y fácil para la semana, prepara estas sencillas flautas de papa con queso y disfruta.
Prepara deliciosa comida de Semana Santa; es ta una opción rica y además diferente a todos los platillos tradicionales de la temporada que a veces no gustan
Para aquellos que no comen carne este pozole con setas será una gran opción, aquí te va la receta.
Una de las temporadas más ricas del año está por llegar. Éstas son las mejores recetas para preparar los alimentos de primavera.
Si tienes antojo de una rebanada de cheesecake de frambuesa y no quieres que ninguna tienda te limite, aquí tenemos una receta perfecta para ti.