Guía para asar carne y otras proteínas de origen animal y vegetal

Asar carne

30Aunque parezca lo más sencillo del mundo, asar carne y otras proteínas de origen animal y vegetal tiene su truco. Si eres nuevo en la cocina, ¡no te asustes! Asar carne y otros alimentos es muy fácil y te pueden quedar deliciosos, siempre y cuando le des a cada uno el tiempo y el calor necesarios. Sigue esta guía práctica y aprende a asar como todo un profesional: Te interesa: Trucos para cocinar carne de res como profesional

cerdo

Pollo asado

Filete de res

Elote

Vegetales

costillas

Filete de pescado

cómo-preparar-una-deliciosa-carne-para-hamburguesa-casera

Salchichas

Tips de asado para que tus alimentos queden deliciosos

  • Usa un aceite de sabor neutro en el pescado para ayudar a que se mantenga hidratado.
  • Para una hamburguesa término tres cuartos, cocina a fuego directo y cocínalas rápido, sólo volteando una vez.
  • Empieza con las salchichas a fuego directo para lograr una costra doradita, luego muévela a una parte menos caliente.

Sigue más tips de cocina en Cocina Fácil

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.
El festín de Babette es mucho más que una película; es un canto a la generosidad y la esperanza. No por nada es la favorita del Papa Francisco.
Para este Día del Niño, podrías preparar noche de pizzas para festejar en familia así que aquí te damos una gran idea.
Festeja a tus niños el Día del Niño haciendo una pizza en familia, aquí te decimos cómo.
Este Día del Niño consiente a tus chiquitos con estos hot cakes de conejito y llévalos directo a su cama al despertar.
Esta deliciosa pizza conquistará el paladar de grandes y chicos con su sabor extremo de mac n’ cheese