Estos son los 10 peores platillos de comida mexicana, ¡no creerás cuál es el primero!

Peores platillos de comida mexicana

Taste Atlas es un ranking que califica distintas gastronomías y sus platillos a nivel mundial. En esta ocasión, se encargó de calificar los 10 peores platillos de comida mexicana, ¡y no vas a creer cuál es el peor! Te puede interesar: 5 platillos típicos para disfrutar de la comida mexicana

Estos son los peores platillos de comida mexicana, según Taste Atlas

guajolota

La guajolota, conocida también como torta de tamal, es uno de los peores platillos de comida mexicana, ¡un duro golpe para los chilangos! (Foto: Getty Images)

El noveno lugar lo ocupa el cabrito, una especialidad regiomontana, seguido de las entomatadas y el salpicón de res, que ocupan los puestos 8 y 7, respectivamente. Otro de los platillos que los mexicanos tanto amamos pero que, según Taste Atlas, es de los peores, es el taco de tripa, ocupando el lugar 6. La guajolota ha sido uno de los platillos que más ha causado controversia, pues se encuentra en el 4to lugar de este ranking. Y definitivamente, el siguiente resultado nos duele mucho, pues se trata de la capirotada, un delicioso postre típico de la Cuaresma. Pues a los de Taste Atlas no les acabó de gustar. En segundo lugar está la pancita, la que seguramente no han probado los que calificaron este ranking. No te pierdas: Comida mexicana para celebrar el orgullo de nuestro país

Y el primer lugar se lo llevan… ¡los romeritos!

Cómo preparar romeros

Romeritos

Ese platillo que siempre hace tu abuelita en Navidad, es el peor de los platillos mexicanos, según Taste Atlas. Los romeritos son un platillo hecho con el quelite de romeritos, mole y se acompaña con camarones. A muchos les resulta suculento, pero probablemente hay quienes no le han tomado el aprecio que merece. ¿Qué te parecen estos resultados? ¿Y qué platillo sacarías de esta lista negra? Porque te gustó esta información, conoce el menú más saludable con las mejores recetas, deliciosas y muy nutritivas, sólo en Cocina Fácil, tu mejor opción para disfrutar de las fiestas patrias

Y suscríbete a tus revistas favoritas en TUSUSCRIPCION.COM

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Prepara la mejor birria con estos sencillos secretos; te decimos con qué debes condimentar la carne para marinarla y que eleve su sabor
Hazle frente a las altas temperaturas con un coctel delicioso y refrescante, aquí te decimos qué hacer para que te queden perfectos
¿Sueñas con un pescado empanizado dorado, crujiente y jugoso? Olvídate del pescado seco y quemado. Con estos tips infalibles lograrás la cocción perfecta
Son muy populares asados, a mordidas y hasta en bebidas calientes, pero, ¿conoces qué contienen? Aquí te lo contamos
Embárcate en un viaje culinario fascinante y conoce la historia de este mole, así como sus ingredientes, precio exorbitante y la experiencia gastronómica única que ofrece