Fajitas de res marinadas

Fajitas de res marinadas

Más fácil y delicioso, ¡No se puede! Es momento de que aprendas a preparar unas riquísimas fajitas de res marinadas que te alegrarán en cuanto las pruebes. Sigue este fácil paso a paso. Te puede interesar: Fajitas de carne arrachera con verduras

Receta de fajitas de res marinadas

  • Tiempo de preparación: 30 minutos
  • Porciones: 4

INGREDIENTES

  • 1 taza de jugo de naranja
  • 4 cdas. de pimienta en grano
  • ½ taza de hojas secas de laurel
  • 1 chorrito de salsa de soya
  • 800 g de falda de res
  • 4 cdas. de aceite de oliva
  • 12 tortillas de maíz
  • ½ taza de hojas de cilantro
  • 1 aguacate en rebanadas
  • ½ taza de col morada rayada
  • 1 taza de frijoles negro cocidos
  • 1 taza de salsa verde cruda

No te pierdas: Exquisitas fajitas de carne con mango

INSTRUCCIONES

  1. En primer lugar, mezcla en un recipiente el jugo de naranja, la pimienta, las hojas de laurel y la salsa de soya.
  2. Agrega la falda de res y deja reposar durante 20 minutos.
  3. Sella la falda en una sartén con aceite de oliva a flama alta hasta llegar al término deseado.
  4. Corta la falda en tiras y sirve en tacos, añade las hojas de cilantro.
  5. Finalmente, acompaña con las rebanadas de aguacate, col, frijoles y salsa verde.

Descubre: Deliciosas fajitas de pollo y res

¡A darle que hay sabor!

Las fajitas son ideales para taquear a gusto porque, además de ser deliciosas, rinden mucho, especialmente si las combinamos con otros alimentos. Para que las pruebes de otros modos, te compartimos estas fajitas de res con nopales asados que son ¡exquisitas! Dale play al video y échate un buen taco con tus ingredientes favorit

ZHo Porque te gustó esta información, conoce el menú más saludable con las mejores recetas, deliciosas y muy nutritivas, sólo en Cocina Fácil, tu mejor opción para disfrutar de la temporada de otoño

Y suscríbete a tus revistas favoritas en TUSUSCRIPCION.COM

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Este postre de chocolate se volvió famoso en la década de los 90, pero actualmente es un clásico de la repostería y se sigue preparando para consentir el alma y el paladar
Mitiga el intenso calor con una refrescante agua de avena y melón es perfecta para hidratar el cuerpo en esta temporada; además tiene mucho más beneficios, checa para qué sirve
La carne molida con papas es una receta casera tradicional de las casas mexicanas; aprende a prepararla porque es un básico de la cocina mexicana
En la época de calor se antoja un platillo fresco y saludable; checa esta deliciosa receta de ceviche de soya es muy fácil de hacer en casa
La mejor receta de paletas heladas para disfrutar de un rico postre en la temporada de primavera - verano; puedes hacerlas con tus frutas favoritas