Papas rellenas de coliflor

Ingredientes

  • 1 cabeza de coliflor troceada
  • 4 tbsp de mantequilla
  • 1 cup de caldo de pollo
  • 1 tbsp de ajo en polvo
  • 1 tbsp de paprika
  • 8 cáscaras de papa cocidas

Preparación

  1. En una sartén grande saltea la coliflor con la mantequilla; después de 15 minutos o cuando empiece a dorar, agrega el caldo de pollo y salpimienta. Hierve por cinco minutos.
  2. Mezcla el ajo en polvo con la paprika, espolvorea con esto las cáscaras y rellénalas con la coliflor.
  3. Rostiza durante 20 minutos a 190 ºC. Sirve caliente.

Tenemos la guarnición perfecta: Papas rellenas de coliflor. Descubre cómo preparar esta sencilla receta y manos a la obra.

Beneficios de la papa

  1. Es una gran opción para tratar artritis y reumatismo al reducir considerablemente cualquier tipo de inflamación que pueda afectar tu salud, debido a los diversos minerales y la sal orgánica que contiene.
  2. El ácido fólico y hierro que contiene ayuda a tratar los estados anémicos, mismos que también ayudan a la estimulación y producción de glóbulos rojos del organismo.
  3. Al comer la papa hervida o al vapor te ayudará a tratar el estreñimiento hidratando las heces, provocando que estas se vuelvan más suaves, previniendo así que las hemorroides se formen.
  4. Aunque no lo creas, entre los beneficios de la papa podemos encontrar el hecho de que ayuda a prevenir la mutación de células normales para convertirse en células de ciertos tipos de cáncer, gracias a la gran cantidad de ácido clorogénico que contiene la piel de la papa.

En Cocina Fácil siempre encontrarás las mejores recetas con papa que podrás imaginar.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
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