Avena almendrada

Avena almendrada

Ingredientes

[1 1/2 tazas de hojuelas de avena,1 litro de leche ,2 rajas de canela ,3/4 de taza de azúcar ,100 g de almendra tostada y picada]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina la avena, la leche, la canela y 2 1⁄2 tazas de agua, a fuego medio hasta que espese.

2. Retira las rajas de canela, agrega el azúcar y la mitad de la almendra; revuelve para integrarlas y cocina 5 minutos más; retira del fuego y deja enfriar un poco.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Si te encanta el pescado empanizado pero buscas una versión más ligera, te damos esta opción para prepararlo.
Sartenes hay muchos pero sabes cuáles son los mejores y más saludables para cocinar, aquí va un comparativo entre cerámica, teflón, acero inoxidable, cobre y hierro forjado.
¿Quieres aprender a preparar frijoles en Instant Pot de forma fácil, sin necesidad de remojarlos toda la noche? Te dejamos la receta infalible parar lograr unos frijoles deliciosos.
Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.
El festín de Babette es mucho más que una película; es un canto a la generosidad y la esperanza. No por nada es la favorita del Papa Francisco.