5 recetas para preparar unas fresas con crema deliciosas

  • Dificultad:
    Baja
fresas-con-crema.jpg

Fresas con crema

Unsplash

Fresas con crema de vainilla y almendras

Ingredientes:

  • 3 tazas de fresas frescas, lavadas y partidas a la mitad
  • Una taza de crema batida
  • Una cucharadita de extracto de vainilla
  • Almendras fileteadas para decorar

Instrucciones
Agrega el extracto de vainilla a la crema batida y mezcla bien.
Distribuye las fresas en platos individuales.
Cubre las fresas con la crema de vainilla y decora con almendras fileteadas.

Fresas con crema de queso de cabra y pistaches

Ingredientes:

  • 3 tazas de fresas frescas, lavadas y partidas a la mitad
  • Media barrita de queso de cabra
  • 2 cucharadas de miel de lavanda (la venden en las tiendas naturistas)
  • Pistaches triturados

Instrucciones
Mezcla el queso de cabra con la miel de lavanda en un plato.
Distribuye las fresas en platos individuales. Agrega la mezcla de queso de cabra con miel sobre las fresas y decora con los pistaches.

Fresas con crema de limón y galletas

Ingredientes:

  • 3 tazas de fresas frescas, lavadas y partidas a la mitad
  • Una taza de crema batida
  • La ralladura de un limón
  • Galletas de vainilla trituradas

Instrucciones
Mezcla la crema batida con la ralladura de limón y colócala sobre las fresas partidas y distribuidas en platos individuales.
Espolvorea las galletas.

Fresas con crema clásicas

Ingredientes

  • 3 tazas de fresas lavadas y cortadas en cuartos
  • Una taza de crema de leche
  • Media taza de lechera
  • Azúcar al gusto. Para darle un toque especial, puedes usar azúcar de lavanda

    Instrucciones
    En un plato, revuelve la crema de leche con la lechera. Reparte las fresas en platos o vasos individuales. Cúbrelas con la mezcla de crema y lechera.
    Endulza al gusto.

Fresas con crema de ricotta y nueces

Ingredientes:

  • 3 tazas de fresas lavadas y partidas a la mitad
  • Una taza de ricotta. También funciona el requesón
  • 2 cucharadas de miel de abeja
  • Nueces picadas

Instrucciones
En un tazón, mezcla la ricotta (o requesón) con la miel.
Coloca las fresas en platos para servir. Agrega la mezcla de ricotta sobre las fresas y espolvorea las nueves encima.

Contenido relacionado
Deleita a tus seres queridos con este cremoso pay de queso con zarzamoras, una combinación perfecta de sabores para disfrutar en cualquier ocasión
El pay de limón es un postre súper rico; prepáralo de la manera más fácil posible con esta deliciosa receta
Disfruta de un pastel sencillo, pero sabroso y muy rápido de hacer; el chocolate le da un toque excepcional al sabor
Este postre de chocolate se volvió famoso en la década de los 90, pero actualmente es un clásico de la repostería y se sigue preparando para consentir el alma y el paladar
Disfruta de una carlota de limón, un postre fresco y delicioso hecho con galletas Marías, crema de limón y un toque cítrico, perfecto para compartir en pocos minutos