Quiche de atún

Quiche de atún

Ingredientes

[200 g de pasta de hojaldre ,3 latas de atún en agua ,1/2 cebolla picada ,200 g de queso manchego rallado ,1 cucharada de perejil picado ,2 jitomates picados ,4 huevos ,1/2 taza de crema ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Sobre una superficie limpia y enharinada, extiende la pasta hasta dejarle 1/2 cm de grosor, forra un molde para tarta engrasado y reserva.

2. Escurre el atún, desmenúzalo y combínalo con la cebolla, el queso, el perejil, el jitomate, sal y pimienta; distribúyelo sobre la base.

3. Aparte, mezcla los huevos con la crema y cuando estén integrados vierte sobre el relleno de atún.

4. Hornea, en horno precalentado, durante 30 minutos a 180°C o hasta que la orilla de la pasta esté dorada y el relleno haya cuajado.

5. Saca el molde, deja enfriar un poco, corta las porciones y sirve con salsa picante o con la ensalada que desees.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
¡Ya llegaron las vacaciones de verano!... y con ellas los niños a casa. Estos son algunos tips para cocinar con ellos en vacaciones
Aquí va la ciencia detrás de una de las tendencias de cocina más populares: el meal prep.
Hay una nueva moda presente en varias cocinas del mundo: la comida fermentada. Esta es la razón por la que es tan popular.
Comer es mucho más que ingerir alimentos, así es como la comida consciente puede transformar tu vida
Calentar la comida en el microondas puede tener efectos en su composición. Aquí te contamos por qué.
No te compliques, esto es lo que necesitas para pasar un fin de semana comiendo rico pero sin que tengas que pasar horas en la cocina.