Categorías: Recetas de Cocina

Sándwich de helado con churro

No hay mejor manera de consentirse que con un rico postre preparado en casa, y si tienes antojo de algo muy original, te compartimos este sándwich de helado con churro. ¡Un postre simplemente irresistible!

Te puede interesar: Delicioso helado hecho en casa sin azúcar

Receta de sándwich de helado con churro

La mejor forma de consentirse es con este sándwich de helado con churro. ¡Te encantará esta combinación!

Tiempo de preparación: 1 hora

Porciones: 4

INGREDIENTES

  • 1 l de agua
  • 135 g de mantequilla
  • 400 g de harina
  • 100 g de harina para hot cakes
  • 50 g de azúcar
  • ½ cda. de sal
  • ½ cda. de royal
  • 4 huevos
  • 2 tazas de crema para batir
  • 4 cdas. de azúcar glas
  • ½ litro de helado de zarzamora
  • 1 taza de zarzamoras
  • Aceite suficiente para freír

No te pierdas: Haz tu propio helado de yogur con estas deliciosas recetas

INSTRUCCIONES

  1. En primer lugar, calienta el agua con la mantequilla, azúcar y sal. Integra las  harinas con el royal, cuando comience a hervir el agua agrega la mezcla de harinas y revuelve con una miserable hasta formar una masa que se despegue de las orillas.
  2. Coloca la masa en una batidora con pala, bate para enfriar un poco y después agrega los huevos uno por uno. Coloca en una manga con punta de estrella y forma churros en espirales pequeñas sobre el aceite, fríe hasta que doren y escurre el exceso de aceite.
  3. Finalmente, bate la crema para batir con el azúcar glas hasta que monte, sirve sobre los churros y termina con el helado y zarzamoras.

Descubre: Pastel de churros con frutos rojos

Y si lo que quieres es compartir un rico postre navideño, esta tarta es ideal para la cena. Sigue el video:

Porque te gustó esta idea, disfruta del menú más saludable con las mejores recetas, deliciosas y muy nutritivas, sólo en Cocina Fácil, tu mejor opción para la temporada navideña y de fin de año
Y suscríbete a tus revistas favoritas en TUSUSCRIPCION.COM
Por
Josselin Melara

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.