3 remedios caseros para blanquear las axilas súper efectivos

Cómo blanquear las axilas

Se acerca la temporada de calor y seguramente ya estás pensando en las blusas sin manga que quieres usar. Si el color de tus axilas te incomoda, hoy te compartimos como blanquear las axilas con remedios caseros que son súper efectivos y muy fáciles de preparar. Sigue leyendo y prepara uno de estos remedios. ¡Te encantarán los resultados! Te puede interesar: Piedra de alumbre: el desodorante natural que hace maravillas en tu axilas

Como blanquear las axilas con bicarbonato, limón y aspirinas

remedios caseros para eliminar insectos

(Foto: Getty Images)

Ingredientes

  • 1 pastilla de aspirina
  • El jugo de medio limón
  • 1 cda. de bicarbonato de sodio

Instrucciones

  1. Haz polvo la aspirina y mezcla con el bicarbonato de sodio y el jugo de limón hasta crear una pasta homogénea.
  2. Aplica con ayuda de una torunda de algodón en tus axilas perfectamente limpias y deja reposar por 5 minutos.
  3. Enjuaga con agua fría y repite el procedimiento de 2 a 3 veces por semana.

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Blanquea tus axilas con cáscara de naranja y leche

Usos prácticos de la cáscara de naranja

(Foto: Getty Images)

Ingredientes

  • La cáscara de 1 naranja
  • ¼ vaso de leche

Instrucciones

  1. Deja secar la cáscara de naranja al sol por 1 hora. Posteriormente, machácala hasta obtener un polvo fino.
  2. Mezcla con la leche hasta obtener una pasta y aplica en tus axilas. Deja reposar por 25 minutos.
  3. Enjuaga con agua fría. Repite 2 veces por semana.

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Como blanquear las axilas con yogur y limón

Por qué no debes reutilizar los envases de yogurt

(Foto: Getty Images)

Ingredientes

  • 2 cdas. de yogur natural
  • El jugo de 1 limón

Instrucciones

  1. Mezcla el jugo con el yogur perfectamente y aplica en tus axilas limpias.
  2. Enjuaga y repite el procedimiento de 2 a 3 veces por semana.

Descubre en Cocina Fácil los mejores tips de salud y belleza caseros muy fáciles y prácticos Sigue leyendo: ¿Deberías usar aceite de coco en la piel?

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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