Tips de Cocina

¡No esperes a que se deshaga! Evita la acumulación de bacterias cambiando tu esponja para trastes en el momento adecuado.
De ahora en adelante, guardarás la cáscara de plátano para aprovecharla en tus plantas. Conoce sus beneficios y cómo usarla.
Antes de que las cáscaras de pepino terminen en la basura, te decimos cómo utilizarlas para terminar con las plagas de tus plantas de interior.
Descubre cómo cultivar lavanda en casa para que siempre la tengas disponible y aproveches al máximo sus propiedades.
Este exfoliante natural de vainilla, azúcar morena y aceite de almendras es lo que tu piel necesita. ¡Descubre cómo hacerlo!
Hoy te compartimos cómo cuidar tulipanes en maceta para que siempre se mantengan hermosos y te duren por mucho tiempo.
Para darle nueva vida a tu ropa blanca, te compartimos cómo hacer unas bombas blanqueadoras caseras. ¡Necesitas muy pocos ingredientes!
El ajo en polvo puede embellecer tu jardín de manera sorprendente. Te decimos cómo usarlo para que tus plantas florezcan y sus hojas sean más verdes.
Prepara la mejor carne para hamburguesa con estos súper tips que la harán extra deliciosa.
Vinos, pastas, quesos… la comida italiana lo tiene todo. Y si eres fan de sus sabores, tienes que conocer los mejores restaurantes italianos cerca de ti, de acuerdo con la la guía Top Italian Restaurants.
Las cáscaras de naranja son las mejores aliadas para que tus zapatos tengan un buen aroma siempre. Te decimos cómo utilizarlas.
¿Ya te animaste a tener tu propio huerto de hierbas aromáticas? Hoy te decimos cómo puedes comenzarlo y cuidarlo adecuadamente.
Antes de tirar las rajitas de canela, te decimos cómo las puedes reciclar y aprovechar sus grandes cualidades. ¡Descubre estos tips!
Los cactus pueden dar flores realmente hermosas con los cuidados adecuados. Uno de ellos es este abono casero que te enseñamos a preparar.
Los trapos de cocina son un artículo básico y que siempre debemos tener a la mano. Para aprovecharlos mucho más, te decimos cómo lavarlos y desinfectarlos.
Si tienes uno o más árboles frutales, este abono casero es perfecto para que dé muchísimos frutos. Te decimos cómo prepararlo fácilmente.
Porque nadie puede rechazar un rico guacamole, esta deliciosa salsa se posicionó en el segundo lugar en la lista del afamado ranking TasteAtlas.
¿Un mosquito le ha quitado la paz a tu sueño? La solución son estas plantas para ahuyentarlos y te dejen dormir como mereces.
Las hojas de laurel son de los remedios caseros más recurridos, y en esta ocasión, te decimos los beneficios de colocarlas bajo la almohada.
e enseñamos a preparar estos 5 desinfectantes naturales para tu hogar con ingredientes que seguramente tienes en casa.
Josefina López, Mariana Guadarrama, y Jorge Gordillo son los encargados de rendir este homenaje a los tacos, uno de los platillos más queridos del país.
El pozole, el rey de los caldos mexicanos, fue superado por una delicia yucateca: la sopa de lima. ¿Ya la probaste?
¿Sabes de que estan hechas las salchichas? Descubre cuales son los principales componentes de este alimento.
Para que disfrutes su sabor y beneficios al máximo, te decimos cómo desinfectar brócoli a la perfección. ¡Toma nota!
Cocina una barbacoa perfecta con estos consejos. Descubre los beneficios de la barbacoa y cómo marinar la carne para que quede jugosa y sabrosa
Arma el asado perfecto; te decimos los 8 mejores cortes de carne de res para prepararlos al carbón
La congelación es una forma práctica y segura de conservar los alimentos durante un período prolongado de tiempo; sin embargo, hay algunos alimentos que no se recomiendan congelar, ya que pueden perder su sabor, textura o nutrientes
El bolillo para el susto es una antigua costumbre mexicana; una experta de la UNAM revela si realmente sirve ingerir pan después de un evento de tensión
Desde estrategias de almacenamiento específicas hasta técnicas de zonificación en el refrigerador, revelamos secretos prácticos para asegurar que tus verduras mantengan su frescura y sabor por más tiempo