¡Aprovecha más el brócoli!

brócoli

El brócoli es una verdura que no debe faltar en nuestras vidas, pues es buenísima para la salud. Y lo mejor de todo es que se puede aprovechar toda su composición. ¡Sí, incluso su tallo!

Aquí te decimos cómo aprovechar el brócoli al máximo y puedas integrarlo fácilmente en tus comidas.

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Beneficios del brócoli

  • Contiene vitaminas B y C, calcio y fibra; es mucho más nutritivo cuando tiene su florescencia fresca y de color verde intenso.
  • Esta verdura es excelente como fuente de fibra, además de tener bastantes nutrientes como vitaminas A, C y K.
  • También tiene flavonoides, sustancias que ayudan a proteger contra el cáncer.
  • Contribuye a la salud al combatir la bacteria helicobacter pylori, causa principal de las úlceras y la gastritis.
  • Fortalece la visión, la piel y el crecimiento del cabello debido a su aporte de betacaroteno (vitamina A).
  • Gracias a su alto contenido de vitamina C fortalece el sistema inmunológico.
  • Te recomendamos comerlo con frecuencia, ya que ayuda a combatir el estrés, además de fortalecer huesos y dientes.
  • La sustancia sulforafano, contenida en el brócoli, puede retrasar la artritis.

Conoce más tips para preparar tu alimentos favoritos en Cocina Fácil

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
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