Obtén bisteces más suaves

STObten-bisteces-mas-suaves.jpg

Cómo ablandar la carne

¿Tu familia se queja últimamente porque los bisteces quedan duros?

¿Quieres suavizarlos pero no tienes mazo ablandador?

Haz esto: ponlos sobre una tabla limpia y aplánalos con un rodillo, luego pícalos con un tenedor y úntales una solución de vinagre y aceite vegetal (en partes iguales); déjalos marinar al menos 30 minutos antes de cocinarlos a tu gusto ¡y siente la diferencia!

Pon en práctica esta técnica la próxima vez que cocines:

Bisteces con zanahorias al jerez

Fajitas con nuez

Bistec criollo

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.
El festín de Babette es mucho más que una película; es un canto a la generosidad y la esperanza. No por nada es la favorita del Papa Francisco.
Para este Día del Niño, podrías preparar noche de pizzas para festejar en familia así que aquí te damos una gran idea.
Festeja a tus niños el Día del Niño haciendo una pizza en familia, aquí te decimos cómo.
Este Día del Niño consiente a tus chiquitos con estos hot cakes de conejito y llévalos directo a su cama al despertar.
Esta deliciosa pizza conquistará el paladar de grandes y chicos con su sabor extremo de mac n’ cheese