Obtén bisteces más suaves

STObten-bisteces-mas-suaves.jpg

Cómo ablandar la carne

¿Tu familia se queja últimamente porque los bisteces quedan duros?

¿Quieres suavizarlos pero no tienes mazo ablandador?

Haz esto: ponlos sobre una tabla limpia y aplánalos con un rodillo, luego pícalos con un tenedor y úntales una solución de vinagre y aceite vegetal (en partes iguales); déjalos marinar al menos 30 minutos antes de cocinarlos a tu gusto ¡y siente la diferencia!

Pon en práctica esta técnica la próxima vez que cocines:

Bisteces con zanahorias al jerez

Fajitas con nuez

Bistec criollo

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

El menú especial de Dua Lipa estará disponible la primera semana de diciembre
Desde los precios del supermercado, hasta los de la Central de Abastos o del mercado de Xochimilco.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
En un giro inesperado, la ciencia descubre una relación entre el consumo el café y cómo podría ayudar a quienes tienen fibrilación auricular.
Descubre por qué ocurre el efecto rebote y cómo bajar de peso sin dietas extremas usando un enfoque médico, integral y sostenible.
El cuerpo cambia a los 40, pero bajar de peso es posible.