Obtén bisteces más suaves

STObten-bisteces-mas-suaves.jpg

Cómo ablandar la carne

¿Tu familia se queja últimamente porque los bisteces quedan duros?

¿Quieres suavizarlos pero no tienes mazo ablandador?

Haz esto: ponlos sobre una tabla limpia y aplánalos con un rodillo, luego pícalos con un tenedor y úntales una solución de vinagre y aceite vegetal (en partes iguales); déjalos marinar al menos 30 minutos antes de cocinarlos a tu gusto ¡y siente la diferencia!

Pon en práctica esta técnica la próxima vez que cocines:

Bisteces con zanahorias al jerez

Fajitas con nuez

Bistec criollo

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Esta tentación es lo más rica y fácil de hacer, prepara hoy este pan francés con tocino y miel.
Este postre es delicioso para recibir la primavera por su frescura, aprende a hacer la tarta de queso con guanábana
Estos días calurosos se antojan para comer mariscos a la parrilla y esta receta de langostinos es irresistible.
En México es mejor conocida como moronga, así que igual y la ubicas más con ese nombre. Descubre qué es y cómo puedes prepararla muy rica.
Te damos el paso a paso para realizar este rico postre de ciruela