Otros usos para las bases tipo pedestales

STOtros-usos-para-las-bases-tipo-pedestales.jpg

Cómo presentar las botanas para invitados

Las bases tipo pedestales para poner un pastel pueden tener otros usos. Aquí te decimos tres maneras de hacerlas versátiles y prácticas en cualquier ocasión.

1. REALCE FÁCIL Sirve los platos rápidos de todos los días, como una pizza o unas quesadillas, sobre una elegante base. Convertirás un platillo cotidiano en uno que parecerá diferente y especial.

2. ¿ANTIPASTO? Ponle un toque chic a una entrada de quesos, carnes y aceitunas sirviéndola en un plato de base para pasteles.

3. ENTREMESES
Prepara una variedad de frutas de estación: melón, fresas, uvas, piña, arándanos y más sobre una base de tres pisos. Además de delicioso, será muy colorido.

Fuente: GHK

También lee:

Sácale provecho al pan antes de que se vuelva duro

Cómo decorar tus platillos para que parezcan gourmet

¡Mini “pizzas” de postre!

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Una de estas infusiones puede ser muy beneficiosa, mientras que la otra puede ser dañina. Descubre cuál es cuál.
Para bajar de peso, no sólo deber tomar en cuenta lo que comes sino las horas a las que comes. Por eso, aquí te contamos si cenar después de las 8 engorda.
Fresas con crema: el icónico sabor de Wimbledon. Aquí te damos la sencilla receta y la historia detrás de este rico snack del torneo de tenis.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.