Dulces de leche

Dulces de leche

Delicias mexicanas

Ingredientes

[2 tazas de leche de vaca,2 tazas de azúcar,1 vaina de vainilla,1 pizca de bicarbonato,Nueces para adornar]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Hierve la leche con el azúcar, la vainilla raspada y partida a la mitad y el bicarbonato hasta formar una bola suave. Retira del fuego.

2. Amásala hasta que notes que se torna manejable.

3. Forma bolitas medianas, aplánalas un poco con una cuchara y coloca al centro una nuez para decorar.

4. Déjalas enfriar hasta que se endurezcan un poco. Ofrécelos.

Aprende a preparar más ricos postres con nuez:
Trufitas de nuez
Copas de vainilla y nuez
Capirotada

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.
Evitar estos alimentos no significa llevar una dieta restrictiva, sino hacer elecciones más conscientes.
Un nuevo estudio descubrió el régimen ideal que promueve niveles estables de azúcar en la sangre, mejora la salud mental y protege contra enfermedades crónicas.
Con una combinación única de muy pocas calorías y alta densidad de nutrientes, este alimento es un 100 de 100.