Quiche de espinacas con jitomate deshidratado

  • Porciones:
    4 porciones
Quiche de espinacas con jitomate deshidratado

Ingredientes

  • 6 huevos
  • ½ taza de queso ricota
  • ¾ de taza de espinaca cocida y picada
  • ½ taza de jitomate deshidratado picado
  • 1 pimiento rojo en tiras muy delgadas
  • 2 cdas. de mantequilla
  • 1 taza de queso parmesano rallado

Preparación

  1. Mezcla todos los ingredientes excepto el queso parmesano en un tazón grande; salpimienta.
  2. Coloca la mantequilla en una sartén mediana que pueda entrar al horno. Vierte la mezcla y cuece por dos minutos a fuego medio. Agrega el parmesano y hornea en la misma sartén por 10 minutos a 175º C.
  3. Desmolda con cuidado y sirve.

Preparamos para ti una receta muy especial: esta deliciosa quiche de espinacas con jitomate deshidratado. Sigue el paso a paso para hacerla en casa y compartirla con tu familia. Te puede interesar: Mitos y realidades sobre las algas, ¿qué tan beneficiosas son?

Quiche de espinacas: sus beneficios

Las espinacas son el alimento estrella de esta receta, porque le da un sabor único y también tiene muchos nutrientes que puedes aprovechar. ¡Conócelos!

  • Poseen un alto contenido de fibra, la cual te mantiene satisfecho y ayuda a una buena digestión.
  • Es un antiinflamatorio natural, alto en antioxidantes, que te ayudan a prevenir diversas enfermedades y el envejecimiento prematuro.
  • Ayuda a disminuir la presión arterial alta y ayuda a mejorar la visión.
  • Fortalece tu sistema inmune y promueve una piel saludable y radiante.
  • Apoya el crecimiento, desarrollo y salud de los huesos, además de combatir enfermedades como la osteoporosis.
  • Es un apoyo para las funciones cerebrales y del sistema nervioso.

Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado para ti más recetas de quiche súper deliciosas y muy saludables. Sigue en COCINA FÁCIL y disfruta de más ricos y originales sabores de esta temporada

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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