Tacos dorados de atún
- 
                                Tiempo:0:25
 - 
                                Porciones:6
 
- 
                                    Tipo:
 
Un platillo tradicional 
Ingredientes
 2 latas de atún en agua
1/4 de taza de chícharos cocidos
12 tortillas de maíz
2 tazas de lechuga fileteada
1 taza de crema reducida en grasa
1/2 taza de queso panela rallado
Instrucciones de la Receta
1. Escurre el atún, ponlo en un tazón, desmenúzalo y añade los chícharos; revuelve bien.
2. Calienta las tortillas, distribuye el atún entre ellas y forma los tacos (si es necesario, atora con palillos de madera).
3. Calienta aceite y fríe los tacos hasta que doren; retíralos y ponlos sobre toallas de papel absorbente para que escurran la grasa. Sirve tres tacos por porción con lechuga, queso y crema.
 
Para los amantes de los tacos dorados, les damos estas deliciosas alternativas:
Tacos dorados de pierna evinada
Tacos dorados de ternera con tocino