Margarita de manzana y canela

Margarita de manzana y canela

Tenemos la mejor bebida para brindar en estas fiestas decembrinas. Te invitamos a preparar esta margarita de manzana y canela, una combinación que te pondrá en ambiente. ¡Prepárala y disfrútala en estas fechas! Te puede interesar: Aprende a hacer una mezcalina de jamaica con la receta de la chef Eva Quintanilla

Margarita de manzana y canela

Tiempo de preparación: 10 minutos Porciones: 1

INGREDIENTES

  1. 2 tazas de hielo
  2. ¼ de taza de tequila
  3. 1 manzana pelada y en cubos
  4. ¼ de taza de jugo de manzana
  5. ⅛ de taza de jugo de arándano
  6. 2 cdas. de jugo de limón
  7. 4 cdas. de jarabe natural
  8. 2 galletitas de jengibre para decorar
  9. 1 cda. de diamantina comestible

No te pierdas: Ideas para un coctél, ¿qué hacer para fin de año?

INSTRUCCIONES

  1. En primer lugar, licua todos los ingredientes hasta integrarlos por completo.
  2. Finalmente, escarcha las copas con un poco de limón y diamantina, sirve y decora con las galletas.

Descubre: Gin tonic de pimienta rosa para brindar en las fiestas decembrinas

Historia de las margaritas: un coctel mexicano

margarita.jpg

¿Sabías que la Margarita es un cóctel de origen mexicano? La versión más popular de su origen es que se inventó en CIUDAD JUÁREZ, Chihuahua. Se cuenta que es invención del barman Lorenzo Hernández, que trabajó por más de 50 años en el Kentucky Bar en dicha ciudad. Este cóctel es la deliciosa mezcla de tequila, cointreau (licor de naranja) y jugo de limón, que se sirve en una copa escarchada con sal de los bordes, hielo frappé o en cubos. También se cuenta que el origen de su nombre se debe a un hombre que quería que le sirvieran a su mujer una bebida especial con TEQUILA y limón. Cuando la mujer preguntó cómo se llamaba la bebida, le contestó Don Lorenzo, “se llama como usted, Margarita”. Porque te gustó esta información, conoce el menú más saludable con las mejores recetas, deliciosas y muy nutritivas, sólo en Cocina Fácil, tu mejor opción para disfrutar de la temporada de otoño

Y suscríbete a tus revistas favoritas en TUSUSCRIPCION.COM

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.