Pescado al perejil

  • Tiempo:
    0:25
  • Porciones:
    4
Pescado al perejil sobre cama de vegetales
Una receta de pescado fácil y con ingredientes que puedes tener en casa.

Ingredientes

  • 1 kg de lomo de pez espada
  • 0.25 de taza de aceite de oliva
  • 0.25 de taza de jugo de limón
  • 0.5 cup de perejil picado
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

  1. Mezcla el aceite, el jugo de limón, el perejil y 1/2 taza de agua, cuando estén integrados, sazona con sal y pimienta.
  2. Corta el pescado en cubos, acomódalos en un refractario, báñalos con la mezcla de perejil, cubre con plástico autoadherible y refrigera durante 30 minutos.
  3. Retira el pescado y cocínalo al vapor o en una sartén sin aceite (tapa el trasto) hasta que el pescado esté cocido.
  4. Sirve y baña con la marinada.

Prueba este riquísimo pescado al perejil. Quizás pienses que necesitas muchos ingredientes pero estás equivocada. Conoce lo que necesitas y pon manos a la obra.

Agrega una cama de verduras cocidas para dar un platillo balanceado y completo.

En Cocina Fácil queremos animarte a guisar cosas nuevas y diferentes para salir un poco de la rutina, además tu familia agradecerá que lo hagas. Con esta receta descubrirás que al cambiar algunos ingredientes puedes hacer grandes cosas.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Los restaurantes líderes en preparar deliciosas hamburguesas en la ciudad de México, no podrían dejar de celebrar el Día Internacional de la Hamburguesa y para ello muchos se han sumado al festejo con ofertas especiales. Aquí te presentamos algunas de las más destacadas.
Esta noche se juega uno de los duelos más esperados: ¡América vs. Toluca! Y no hay mejor acompañante para el partido que unos cacahuates picositos bañados en salsas explosivas.
Las ofertas del martes y miércoles hay que aprovecharlas, sal al súper y encuentra estas frutas y verduras a un mejor precio y ahorra.
El lichi, esa pequeña fruta exótica de piel rugosa y sabor dulce y floral, ha conquistado cada vez más paladares en todo el mundo. Aquí te decimos cómo saber si está listo para comerse y cómo conservarlo mejor.
¡Nada como un mango dulce, jugoso y perfecto para refrescar tu día! Pero, ¿cómo saber si un mango está realmente maduro? Aquí te damos algunos tips.
¿Tienes queso en casa y no sabes si puedes congelarlo sin que pierda sabor o textura? Checa esta información.