El pollo es uno de nuestros alimentos favoritos porque, además de delicioso y nutritivo, es muy versátil para prepararse en la cocina. Tal y como te lo demostramos con estas recetas de pechugas rellenas fáciles que no vas a poder dejar de probar. Anímate y prepara cada una de estas pechugas rellenas, recetas súper fáciles y riquísimas que vas a querer volver a repetir.
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PROPIEDADES DEL POLLO
Por cada 100 g de pollo que ingieres obtienes:
- 195 kilocalorías
- 30 g de proteínas
- 7,7 g de grasa
- 2,2 g de grasa saturada
- 0 g de hidratos de carbono
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BENEFICIOS DE COMER POLLO
Existen muchos beneficios de comer pollo, entre los principales se encuentran que es de fácil digestión, bajo en grasa, rico en vitaminas, minerales y contiene los aminoácidos esenciales que el cuerpo necesita. El pollo es un ave bajo en grasa y en calorías, con altos niveles de proteínas, lo que lo convierte en un alimento ideal no sólo para bajar de peso, sino para mantener tu cuerpo saludable en muchos sentidos.
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Tips para cocinar pechugas rellenas fáciles
- Extiende las pechugas y pícalas con un tenedor para que el marinado penetre mejor.
- Si sientes que están muy gruesas, coloca un plástico encima y pásales en rodillo.
- Antes de marinar, te sugerimos colocar el relleno en las pechugas. Con el marinado las pechugas tienden a romperse y te será más complicado enrollar.
- Para mantenerlas como rollito, puedes utilizar plástico autoadherible o palillos mondadientes antes de hornearlas o freírlas.
- Es importante que queden lo más apretadas posibles, para que no se deshagan en el sartén o el horno.
- Para darles otra presentación, puedes cortarlas en trozos para que se vea el relleno.