Tacos dorados de atún

Tacos dorados de atún

Un platillo tradicional

Ingredientes

[2 latas de atún en agua,1/4 de taza de chícharos cocidos,12 tortillas de maíz,2 tazas de lechuga fileteada,1 taza de crema reducida en grasa,1/2 taza de queso panela rallado]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Escurre el atún, ponlo en un tazón, desmenúzalo y añade los chícharos; revuelve bien.

2. Calienta las tortillas, distribuye el atún entre ellas y forma los tacos (si es necesario, atora con palillos de madera).

3. Calienta aceite y fríe los tacos hasta que doren; retíralos y ponlos sobre toallas de papel absorbente para que escurran la grasa. Sirve tres tacos por porción con lechuga, queso y crema.

Para los amantes de los tacos dorados, les damos estas deliciosas alternativas:

Tacos dorados de pierna evinada

Tacos dorados de picadillo

Tacos dorados de ternera con tocino

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Sin importar preferencias de equipo, sabemos que el guacamole se lleva la atención cada Super Bowl. Aquí te dejamos las recetas ganadoras.
Aprende a preparar los tradicionales tacos de cochinita con esta receta fácil
El momento más esperado para los amantes del fútbol americano se acerca y nosotros tenemos las mejores recetas para disfrutarlo.
Para un rico caldo de mariscos basta una buena receta, aquí tenemos la ideal para ti.
Prepara este filete de pescado empanizado para la comida de tu familia. ¡Fácil y rápido y con mucho sabor!
El tradicional Ceviche Peruano es muy fácil de preparar, aquí te damos la receta para que lo hagas en casa.