Tacos dorados de atún

Tacos dorados de atún

Un platillo tradicional

Ingredientes

[2 latas de atún en agua,1/4 de taza de chícharos cocidos,12 tortillas de maíz,2 tazas de lechuga fileteada,1 taza de crema reducida en grasa,1/2 taza de queso panela rallado]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Escurre el atún, ponlo en un tazón, desmenúzalo y añade los chícharos; revuelve bien.

2. Calienta las tortillas, distribuye el atún entre ellas y forma los tacos (si es necesario, atora con palillos de madera).

3. Calienta aceite y fríe los tacos hasta que doren; retíralos y ponlos sobre toallas de papel absorbente para que escurran la grasa. Sirve tres tacos por porción con lechuga, queso y crema.

Para los amantes de los tacos dorados, les damos estas deliciosas alternativas:

Tacos dorados de pierna evinada

Tacos dorados de picadillo

Tacos dorados de ternera con tocino

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Descubre 7 superalimentos fáciles de incluir en tu dieta semanal e ideas rápidas para prepararlos en casa.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.