Tacos dorados de atún

Tacos dorados de atún

Un platillo tradicional

Ingredientes

[2 latas de atún en agua,1/4 de taza de chícharos cocidos,12 tortillas de maíz,2 tazas de lechuga fileteada,1 taza de crema reducida en grasa,1/2 taza de queso panela rallado]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Escurre el atún, ponlo en un tazón, desmenúzalo y añade los chícharos; revuelve bien.

2. Calienta las tortillas, distribuye el atún entre ellas y forma los tacos (si es necesario, atora con palillos de madera).

3. Calienta aceite y fríe los tacos hasta que doren; retíralos y ponlos sobre toallas de papel absorbente para que escurran la grasa. Sirve tres tacos por porción con lechuga, queso y crema.

Para los amantes de los tacos dorados, les damos estas deliciosas alternativas:

Tacos dorados de pierna evinada

Tacos dorados de picadillo

Tacos dorados de ternera con tocino

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Dale un giro a tus recetas, descubre cómo el vino blanco hace que tus platillos queden jugosos y llenos de sabor
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Éstos son los remedios naturales más efectivos para mejorar la circulación.
Tener una fiesta para el 16 de septiembre no tiene por qué ser incosteable.
Descubre los beneficios secretos que la menta tiene para tu salud.
Todos hemos experimentado esa extraña sensación en la lengua cuando comemos mucha piña