Aceite de canola, el mejor para tu corazón

el mejor para tu corazón

Cuál es el mejor aceite para cocinar

¿Sabías que con sólo 1 1/2 cucharadas de aceite de canola al día, tu corazón está protegido?

En efecto, preparar los alimentos con este aceite reduce el riesgo de enfermedades cardiacas porque tiene menos grasas saturadas que otros y está libre de colesterol y grasas trans, los principales enemigos del corazón. Pero eso no es todo, contiene gran cantidad de aceites Omega-3 y 6, vitamina E y antioxidantes. ¿Algo más? Por su sabor neutro, textura ligera y alta tolerancia al calor, el aceite de canola se presta para cocinar de todo. En cualquier supermercado encontrarás distintas marcas 100% de canola.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Itzel Barro fue la sexta eliminada de MasterChef Celebrity México; comparte una de sus recetas favoritas que es fácil y rápida para hacer en casa
¿Ya probaste algunos de los tacos que se hacen en estas taquerías que son consideradas las mejores del mundo? Si no, aquí te decimos dónde están
Checa la receta con todo los trucos para hacer un capeado perfecto para los chiles rellenos, según el ‘Chef en proceso’
Siguiendo estos consejos, podrás comprar la mejor carne molida en el supermercado y disfrutar de platos deliciosos y seguros para toda tu familia
Aunque existe una gran variedad de estilos y todos pueden ser deliciosos, este es el mejor ceviche del mundo, según Taste Atlas