Aceite de canola, el mejor para tu corazón

el mejor para tu corazón

Cuál es el mejor aceite para cocinar

¿Sabías que con sólo 1 1/2 cucharadas de aceite de canola al día, tu corazón está protegido?

En efecto, preparar los alimentos con este aceite reduce el riesgo de enfermedades cardiacas porque tiene menos grasas saturadas que otros y está libre de colesterol y grasas trans, los principales enemigos del corazón. Pero eso no es todo, contiene gran cantidad de aceites Omega-3 y 6, vitamina E y antioxidantes. ¿Algo más? Por su sabor neutro, textura ligera y alta tolerancia al calor, el aceite de canola se presta para cocinar de todo. En cualquier supermercado encontrarás distintas marcas 100% de canola.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
El menú especial de Dua Lipa estará disponible la primera semana de diciembre
Desde los precios del supermercado, hasta los de la Central de Abastos o del mercado de Xochimilco.