Azúcar perfumada

STAzucar-perfumada.jpg

Cómo perfumar el azúcar

El azúcar se conservará sin humedad -y de paso, tomará un olor agradable- si sigues este consejo:

Lava perfectamente una naranja, pélala, corta la cáscara en tiras delgadas y déjalas secar un poco, antes de ponerlas dentro del recipiente donde guardas el endulzante.

¿Otra ventaja que tiene este truco? Podrás emplear el azúcar para preparar panes y pasteles.

Aprovechamos para pasarte algunas deliciosas recetas de pasteles:

Pastel de nuez con salsa de fresa

Pastel de yogur y naranja

Pastel de rompope

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Olvídate de esta tragedia en la cocina y sigue estos consejos que harán que las tortitas de papa queden perfectas
Prepara este famoso postre de chocoflan o pastel imposible; será tu favorito y no vas parar de comerlo
La mayonesa es un condimento versátil que se utiliza en una variedad de platillos, desde sándwiches hasta ensaladas
Domina el arte de la repostería y crea un pastel tres leches irresistible al lograr un postre húmedo, esponjoso y con sabor inigualable que conquistará paladares
Checa las marcas de sardinas que no cumplen con estándares de calidad y podrían ser un riesgo para la salud; elige con información y disfruta de este alimento nutritivo de forma segura